Podvig писал(а):сделать в субботу утром и просто накрыть пищевой пленкой потом в четыре поджарить?
Модератор: Sindirella
Podvig писал(а):сделать в субботу утром и просто накрыть пищевой пленкой потом в четыре поджарить?
Podvig писал(а):ак там твои гуземоле делаются
Podvig писал(а):Короче у нас не турецкие, а белорусские))
Мотылек писал(а):, вот у тебя они прям со всех сторон золотистые и пузырчатые.... Расскажи секрет
Мотылек писал(а):а почему тогда у других не такие ? Ты масло растапливала и кисточкой мазала ? Или как ?
oldeg писал(а): жарила в хорошо разогретом масле
Мотылек писал(а):В Растительном или Коровьем ?
oldeg писал(а):а коровье это какое?
noname писал(а):а вот еще один отчетик
noname писал(а):смакотааа
Мотылек писал(а):Которое из молока взбивают
SmMasha писал(а):Спасибо,Танюша,за рецепт!
SmMasha писал(а):Мужу понравилось