KaTeHoK писал(а): вот второй Три шоколада, нужно ли его как-то подготавливать перед тем как сливки накладывать, я имею ввиду, нудно ли, например, обмазать его так же как для мастичного? я хочу сверху тонкий бисквит положить, а вот бока не потекут? (сори может глупый вопрос, но просто сливками украшала один два раза и то 3 года назад
Это рецепт торта, который ты не давно в личку написала ? Когда всё застынет, так как он на желатине , я имею в виду все три мусса шоколадных, тогда можешь спокойно украшать после полного охлаждения , сливки не побегут Этo если мусс ещё будет не застывшим и тёплым, тогда вероятность сливок подтаивания , а на полностью охлаждённом, такого произойти со сливками не должно
Julia05 писал(а):сегодня еще одни загогулинки принесла
Юль очень красиво и нежно украсила, молодец