Запеченная свинина с пармезаном

Модератор: Модераторы

Сообщение iryna65 » Сб июн 18, 2011 8:27 pm

отличный рецепт! У меня есть маленькое новшевство в него.Все по схеме ,но вместо пармезана немного рокфора и все.

oldeg (18 Jun 2011), Portos78 (17 Jan 2015)
Аватара пользователя
iryna65
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: iryna

Сообщение oldeg » Сб июн 18, 2011 9:19 pm

iryna65 писал(а):,но вместо пармезана немного рокфора и все.

можно эксперементировать или брать сыр по вкусу :girl_yes: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение whal » Чт сен 01, 2011 2:42 pm

Оленька, я ещё отчёт принесла. Очень вкусное мяско! :vkusno: :vkusno: :good: Ещё раз спасибо! :Rose:

JD600011.JPG

oldeg (01 Sep 2011)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Чт сен 01, 2011 3:02 pm

whal писал(а): я ещё отчёт принесла.

Ой Светочка спасибо :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy: Рада, что мяско вам нравится :friends: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Викентина » Пт янв 20, 2012 1:07 pm

Олюнь, спасибо за вкусный рецепт! :Rose:
Изображение

oldeg (20 Jan 2012)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Пт янв 20, 2012 5:51 pm

Викентина Викуль, тебе спасибо за такой обалденно аппетитный отчет :Bravo: :daisy:

Викентина (20 Jan 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Пт мар 09, 2012 12:02 am

Оленька, держи отчетик и спасибо :girl_yes: :daisy: Очень вкусное и простое мяско :vkusno: Я делала с творожным сыром и соуса не пожалела видимо :D Нам понравилось, буду еще делать :girl_yes:
Изображение

oldeg (09 Mar 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение oldeg » Пт мар 09, 2012 10:10 am

Мицке Вероник, какой аппетитный кусочек :good: :vkusno: Готовь еще на здоровье :daisy: Спасибо за фото :good: :daisy: :daisy: :daisy:

Миоко (09 Mar 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Вт июн 26, 2012 12:19 pm

oldeg
Оль,и как могла пропустить такой рецептик :girl_blush: ,приготовлю Андрюхе на днях :grill: :daisy:

oldeg (26 Jun 2012)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение oldeg » Вт июн 26, 2012 12:20 pm

Nastett Готовь, Мариш, на здоровье :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение happyalla » Вт авг 14, 2012 12:58 am

Спасибо Большое за рецепт!!! Подскажите как приготовить крем-фрэш или где его взять?? :)

oldeg (14 Aug 2012)
Аватара пользователя
happyalla
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Alla

Сообщение Миоко » Вт авг 14, 2012 1:14 am

Алла, крем фреш можно заменить сметаной жирностью 15-30%, или можно использовать сливочный сыр (типа альметте, буко и т.п.), или сливочный сыр пополам со сметаной. Оленька, прости что влезла :girl_blush:
Крем-фреш (фр. crème fraîche — свежие сливки) — французский кисломолочный продукт с содержанием жира не более 30 % (обычно 15-18 или 28 %), похожий на сметану. Готовится заквашиванием сливок из коровьего молока. У крем-фреш приятный, слегка кисловатый вкус, без добавок неотличимый от сметаны ни вкусом, ни технологией получения. Википедия.

oldeg (14 Aug 2012), gidra85 (27 Mar 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Feline » Вт окт 30, 2012 7:29 pm

IMG_5609.JPG

У меня с фото не очень хорошо получилось, но перефоткать уже нечего. :D Ну и подливки у меня больше, чем мяса... :girl_blush: Спасибо за рецепт, вкусно и негеморрно.

oldeg (30 Oct 2012)
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 891 раз.
Имя: Ирина

Сообщение oldeg » Вт окт 30, 2012 8:00 pm

Feline Ириш, спасибо за отчет :vkusno: :daisy: Рада, что и это мяско понравилось и главное много сыра :vkusno: :vkusno: :vkusno: :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Вся в мечтах » Пт ноя 09, 2012 4:14 pm

И я делала сегодня, получилось очень вкусно!!!! :vkusno:
Вложения
2012-11-09 14.36.18.jpg

oldeg (09 Nov 2012)
Аватара пользователя
Вся в мечтах
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 24 авг 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1683 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Имя: Ирэна


Запеченная свинина с пармезаном

Вернуться в Блюда из свинины