Ещё раз хочу поблагодарить за рецепт! Любимый пирог теперь. Значит так, готовила со сливой, ну это просто не передаваемо, сочный, такой гармоничный, советую всем! И с персиком пробовала, только нужно брать плотный, тоже вкусно Аня, ты молодчина!
Безумно вкусный пирог! Нежный, сочный, ароматный Отдельно хотелось бы отметить тесто - мягкое, рассыпчатое, с хрустящими хлопьями - объеденье Большое спасибо!!
Пеку этот замечательный пирог второй день подряд! Сегодня сделала полторы порции, одна - маловата! Очень удачное тесто и низкокалорийная заливка!Фото выложить не успеваю из-за проблем с фотоаппаратом. Пока их решу - фотографировать уже нечего!
Аня! Спасибо! Присоединяюсь ко всему выше сказанному, чтобы не повторяться! Чудесный пирог и нравится всем- всем. Пока есть черника - пекла с черникой, буду пробовать, конечно, и другие ягоды-фрукты. Фото не успела сделать, но ничем от вашего не отличался. Мороженое только приготовила, может быть со следующим пирогом попробую. Для меня он и без мороженого сладкий.
Anchie Анечка, ах, как мне понравился пирог !!! Очень вкусный, особенно корж овсяный понравился, такой хрустящий, ммм, !!! И начинка пропеклась, всё здорово !!!