Идеи по украшению тортов (часть 22)

Модератор: Модераторы

Сообщение KaTeHoK » Вс авг 28, 2011 11:15 pm

feuerpferd6 писал(а):Тортик с ромашками не плохой Для свадебного расцветка мрачновата

спасибо, а расцветку молодожены заказали, сказали что у них вся свадьба в таких тонах, но и в реале он немного посветлее :)
Natlja писал(а):Там жАних был испанец так он как услышал маслянный кркм, так чуть не ...... позывы желудка произошли

а ему не надо бало про масло говорить, он бы и слопал его и не заметил. У меня муж такой :)) фу, говорит, не ем, а если не скажу что, все съедает ))) он у меня сегодня так колбасу съел, этикетку не видел и сказал, что вкусная :lol: :lol: :lol: :lol:

feuerpferd6 (30 Aug 2011)
KaTeHoK

Благодарил (а): 301 раз.

Сообщение Galynka » Вс авг 28, 2011 11:22 pm

Natlja Натуся, ну ты дала стране угля, я офигела, это ж надо было столько наваять тортов то да за такое короткое время!!!! Обалдеть, я пацталом! :shock: :o :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:
MotinaMama Диночка, на другом ресурсе респект выразила и здесь скажу - МОЛОДЕЦ!!!!! Это ... у меня не хватат словей!!! :crazy: :crazy: Вы с мужем молодцы большие и .... крепитесь там с этим ураганом! Мы мысленно с вами и пальчики вузлыком! :good: :good: :Bravo: :Bravo:
LASTO4KA Иринка, горшочек очень прелестный, мне нравится цвет, такой нежный и очень натуральный! :Rose: :Rose: :good: :good:
Люлёк ОЛь, ну очень красивая шляпка, молодец, новая идейка и такая классная! 5+ :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Rose:
Ты какими красителями пользуешься? Мастика ММ? Где берешь столько много белых мармых? Они ведь у нас не всегда есть, я как то обнесла Сильпо в ЦУМе, так после меня они кончились :crazy: :P
natousik63 Наташ, очень красивая сумочка :good: :good: :girl_yes: , слушай, а как ты ее так поставила, то есть бисквит, он собран слоями верх или ты собрала и перевернула его боком?
_Анюта_ писал(а):Торты делать перестала,

Анюта, а чаво так? Тебе разонравилось это дело? :shock: :cry: :cry:
МамусьВикусь Викусь, а ты куда пропала? :friends:
Ann17 Аня, и первый и второй для начинающей очень достойные и цветы мне очень понравились, красота!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
novichok Гюнель, хороша троечка вышла, только немного фотка мутновата и темновата, поярче бы, было бы в самый раз, а так классно! :good:
CAXAPIHKA Ларис, шикарный букетик, просто супер, а ты так спесально сфоткала, чтобы мы розы не видали? :wink: :P Здорово, развертай розами в зал :friends:
А вот и я с сегодняшним срочным заказом после работы, состав попросили полегче с фруктами, поэтому я не мудрствуя лукаво снова взяла нектарины и малину, правда пропитала коржи грушевым йогуртом, сверху потерла шоколад и промазала взбитыми сливками, фрукты, ну и сверху венец всего белковый мой заварной, воть :girl_blush:
Вложения
P8280632.JPG
P8280628.JPG

Ann17 (29 Aug 2011), novichok (29 Aug 2011)
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение KaTeHoK » Вс авг 28, 2011 11:57 pm

Galynka писал(а):А вот и я с сегодняшним срочным

блин такие рюши клевые, каждый раз смотрю и балдею :vkusno: :vkusno: :vkusno:
KaTeHoK

Сообщение novichok » Пн авг 29, 2011 12:30 am

Всем спасибо за отзывы, советы. Весит торт 3,5 кг. Фотографировала ночью по этому фотка не очень. Очень хочу купить яркие краски, посоветуйте какие хорошие плиииз? А, то у меня сухие краски-бледные цвета :cry:
novichok

Благодарил (а): 1582 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн авг 29, 2011 12:50 am

novichok вилтонские хорошие!

Galynka писал(а):срочным заказом

классный!

novichok (29 Aug 2011)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение MotinaMama » Пн авг 29, 2011 2:30 am

ЛюлёкОлечка,шляпка здоровская,но вот малость смущает,что слегка помятая...не доровняла? :girl_blush: Лель,посмотри мой альбом,где то в начале,я делала баскетбольный мячик....
Диночка, очень мне нравится твоя лепка, ты просто скульптор! Все детальки так четко вылепила, браво!

Этот комплемент не мне,а моему супружнику..... :girl_pardon: Спасибо :Rose:
natousik63
Дин а можно поподробней про этот крем ложишь ли закрепитель? и как он на бисквите невпитывается в корж?
Это самый простой и вкусный (как по мне)крем. просто взбиваешь сливки с ванильным сахаром, затем когда они уже начали загустевать я добавляю сгущенку,обычную белую. Где то на пол-литра сливок пол-банки сгущенки,но вобще то я пробую,если мало,добавляю сгущенку...как то так.. а в бисквиты он не впитывается, я оооочень редко загуститель добавляю,если не добью и жидковато то тогда использую загуститель.
Да а мужу мой только машины ремантирует а лепить неможет а вообще не пробовал
А у меня как раз только лепит :D :D
Сумка замечательная!!! :good: :good: :good:
Ann17 Аня,мне очень понравились твои тортики :good:
novichok
Твоя троечка на пятерочку :good: :good: :good: :)
CAXAPIHKA Лар,ну в общем тортик здоровский, а с розами надо тренироваться,я просто сидела и крутила розочки,типа руку набивала и ничего,прочувствовала и пошло дело :girl_blush:
feuerpferd6
Дина, у тебя "очумелые ручки
Спасибо,Олечка,но это у моего мужа они такие :D
Galynka
Вы с мужем молодцы большие и .... крепитесь там с этим ураганом! Мы мысленно с вами и пальчики вузлыком

Галюнечка,спасибо ,дорогая!!! :friends: Но уже все позади...сегодня солнышко светит ,будто ничего и не было :girl_pardon:
Ой,Галь, а у тебя как всегда красотень неописуемая :shock: :good: :Bravo:

novichok (29 Aug 2011), Ann17 (29 Aug 2011)
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение KaTeHoK » Пн авг 29, 2011 7:41 am

novichok писал(а): Очень хочу купить яркие краски, посоветуйте какие хорошие плиииз?

мне вот такие нравятся http://s43.radikal.ru/i101/1004/9f/912fcb65095a.jpg, кстати не хуже вилтона, проверено :girl_yes:

novichok (29 Aug 2011)
KaTeHoK

Сообщение Saшура » Пн авг 29, 2011 11:55 am

Natlja писал(а):и принесла свои четвергопятничныеиполовинасубботние

Какая молодец! Возник вопросик:Какого размера мини-тортики возле свадебного? :good:
MotinaMama писал(а):Торт для американских детишек

Здорово замечательный тортик!
LASTO4KA писал(а):а это мой тортик для бабушки на 84 года

Умничка! :good: :Bravo: :good: :Bravo: :good: :Bravo:
KaTeHoK писал(а):Вот они мои последние

Фотки бы покрупнее! Не поняла что под ромашками? В тортике на крещения не нравиться веревочка для крестика,по сравнению с голубями это канат, свадебный прикольный!
Richiana Немного цвет подкачал (это наверное так на фото)
Люлёк писал(а):моя шляпка с полевыми цветочками

Хочу быть счастливой обладетельницей такой шляпки!! Молодечек!!!
natousik63 писал(а):Я сегодня тоже с тортиком.

Хорошая сумочка! :good:
Ann17 писал(а):Вот и я со своими новыми тортиками.

отличные торты и цветы замечательные :daisy:
novichok писал(а):А вот мой вчерашний торт,

Гюнель молодец!Хороший тортик! :Rose:
CAXAPIHKA писал(а):Мой сегодняшний опять букетик,

Мне нравится! :good:
Galynka писал(а):А вот и я с сегодняшним срочным заказом после работы

Кремовый как всегда на 5+++++++++ :Bravo:

novichok (29 Aug 2011), Galynka (29 Aug 2011), Ann17 (29 Aug 2011), MotinaMama (29 Aug 2011)
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение malachit » Пн авг 29, 2011 12:04 pm

Natlja писал(а):свои четвергопятничныеиполовинасубботние

Ну Наталья сколько же работы было и всё так гармонично :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Правда некоторые торты не доровняла :daisy: , потом уже ниже про масло прочитала :D

Семейка eжат такая сказочная :Bravo: Про еденичку уже тебе написали девчёнки , что немного форма еденичи в верху маловато, а так украсила хорошо :good: У нас на сайте уже кто- то давал как цифры- торт вырезать, только где, надо поискать :girl_pardon:

Hrizantemka Спасибо Ленусь :Rose: На цифры у меня вырубок тоже пока нет :girl_nea: вырезала их так рукой. А на последнем футбольном поле, буквы вырезала тоже без вырубок. Cкопировала через интернет мне нужный шрифт, увеличила как мне его надо , вырезала его ножницами, мелкие детальки скальпелем и потом по бумажкам -выкройкам буквы вырезала. Bолокита конечно же :crazy: ,но получеться тоже не плoхо :girl_pardon:

MotinaMama писал(а):комбайн Фрэнк и тракторы

Динуля это тебе и мужу твоему, молодцы оба :Bravo: :Bravo: :Bravo:

LASTO4KA писал(а):а это мой тортик для бабушки на 84 года,

Ирина очень красивый горшочек получился :Bravo:

hexsa Олечка спасибо :Rose:

С ромашками- зелённые листы ( как по мне большеваты), как то не очень удачно уложила, надо было просто целённые поменьше размером листики между ромашками выложить, смотрелось бы красивее :daisy:

В наклонном торте пропорции неправильные получились, слишком низковато. На низком полоски надо было поплотнее уложить было :daisy: Только не обижайся , я так любя :daisy:

А розовый тортик на крещение красиво и нежно :Bravo:

Richiana писал(а):И вот что у меня получилось после отпуска

В первом тортике мне слишком много всего :girl_pardon: , и цвета темноваты немного :daisy: , но для начала неплохо :daisy:
Richiana писал(а):тортик для сестренки. крем белково-масляный,

Второй украшен понежнее , чем первый и видны улучшения в украшение :good: , но листочки надо для роз делать немного покороче, не надо их так тянуть :daisy:

Люлёк писал(а):моя шляпка с полевыми цветочками

Хорошая шляпка получилaсь :good: и цветочки :good:

natousik63 писал(а): сегодня тоже с тортиком.

Сумочка хорошенькая :Bravo:

Ann17 писал(а):С первым очень намучилась

Аня по фото не видно, что мастика неоднородная :girl_nea: , единственное крахмал не везде смела :daisy: , а украсила отлично :Bravo:

Ann17 писал(а):А этот сделала себе на день рождения

Этот мне даже больше понравился по цветовой гамме :Bravo:

novichok писал(а):А вот мой вчерашний торт,

Хорошенькая тройка, мишутки забавные :good: Выравнивание правда хромает немного и цвета немного блеклые или фото неудачное :daisy:

CAXAPIHKA писал(а):Мой сегодняшний опять букетик

Очень очень нежный и красивый :Bravo: :Bravo:

feuerpferd6 Спасибо Олечка :Rose:
feuerpferd6 писал(а):Цвет у букв интересный, чем ты красила?

Я красила специально золотистым кандурином , но красила неравномерно, чтобы был эфект букв как бы поблёскивало, но не было полностью золотистым. На фото правда золотистого цвета не видать :girl_pardon:

Galynka писал(а):А вот и я с сегодняшним срочным заказом

И очень красивым :Bravo: и с новым бочком торта :D :Bravo:

novichok (29 Aug 2011), Galynka (29 Aug 2011), KaTeHoK (29 Aug 2011), Ann17 (29 Aug 2011), MotinaMama (29 Aug 2011), feuerpferd6 (29 Aug 2011), Hrizantemka (30 Aug 2011)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Galynka » Пн авг 29, 2011 12:36 pm

KaTeHoK Катюша
LASTO4KA Иринка
MotinaMama Динуля
Saшура Сашуля
malachit Леночка -- девочки, всем огромное спасибо, эту форму попробовала в первый раз, все не решалась как то, и мне понравилось, знаете?! :wink: :girl_yes: :girl_blush: И вот засада же, на большие торты я всегда использую крем на 3-4 белка и у меня еще валом как обычно остается его, а вот вчера на малюську сделала на 2 белка, думаю, ну чтобы впритык, чтобы не остался, все равно его уже никто не ест, замучал уже, надоел, и представляете, под конец стала понимать что его не хватит на задуманное, но чудесным образом как то хватило :Yahoo!: %)
Galynka

Сообщение KaTeHoK » Пн авг 29, 2011 1:17 pm

malachit писал(а): Только не обижайся , я так любя

Какие обиды :D здравая критика даже полезна :)
А по поводу кривого, если его бы выше делать, то и вес соответственно бы был больше, а заказали всего на 5 кг, и так промахнулась на 600г. А если за счет сужения, дык верхний ярус вообще бы худой был, он и так всего 12 см в диаметре :)))
KaTeHoK

Сообщение Julia05 » Пн авг 29, 2011 1:23 pm

MotinaMama писал(а):комбайн Фрэнк и тракторы

ух, вот это тракторята :good: :good: :good: это ж сколько нужно иметь терпения , что бы лепить фигурки :Bravo: :Bravo: :Bravo:

ромашки красивые, даже божьих коровок посадила :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
ох, ну до чего же мне нравятся наклонные ( " кривые" как я их называю :D ) торты . супер!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Люлёк Оль, шляпка очень аккуратная :good: :good: :good: цветочки простые, но со вкусом :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
CAXAPIHKA Лариса, букетик очень ажурненький, и розы красивые ( во всяком случае мне так кажется) :good: :good: :good: :daisy: , хотя у меня с розами тоже проблема, никак не получаются как живые :girl_pardon:
novichok тройка кремовая, молодец :good: :good: :good: а какой крем?
Ann17 писал(а):Вот и я со своими новыми тортиками. С первым очень намучилась( Попалась некачественная пудра, мастика постоянно рвалась

ооооочень аккуратные и нежные торты и не видно, что мастика не получилась :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy:
natousik63 Наталья, хороша сумочка :Bravo: :Bravo: :Bravo: не подаришь? :wink:
Galynka Галина, ну что тут можно сказать , твои кремовые как всегда красивые и оригинальные :Bravo: :Bravo: :Bravo:
пропитала коржи грушевым йогуртом
это как ? просто промазала йогуртом?

KaTeHoK (29 Aug 2011), MotinaMama (29 Aug 2011), Ann17 (29 Aug 2011), novichok (29 Aug 2011)
Julia05

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Galynka » Пн авг 29, 2011 1:30 pm

Julia05 Юль, пасибки, ага пропитала значит промазала, смотрю лежит стоит себе в холодильнике, никто его не ест, ну и решила это дело сдобрить, такие сочные коржи получились, а там еще и грушка кусочками была, мммммм :vkusno: :vkusno: , вкусно! :good: А сверху исчо кашаладку потерла!!! :wink: Нямка! :D
Galynka

Сообщение МамусьВикусь » Пн авг 29, 2011 1:32 pm

Galynka писал(а):МамусьВикусь Викусь, а ты куда пропала?

Я тут :girl_blush: из кустов наблюдаю :D
МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение Galynka » Пн авг 29, 2011 1:33 pm

МамусьВикусь писал(а):Я тут :girl_blush: из кустов наблюдаю :D

выходи, там неинтересно, скушно!!! :wink: :friends: :beer:
Galynka

Идеи по украшению тортов (часть 22)

Вернуться в Украшение блюд и тортов