natousik63 Наташа, сумочка очень хорошая получилась!! МОЛОДЕЦ, рост налицо!! и выровняла отлично (или схитрила как я часто делаю и спрятала под рельефной фактурой, что тоже надо уметь:) ) кстати фактура суперецкая, чем это? салфеткой? и цветовое решение

очень мягко и нежно получилось, "колбаски"-окантовочки ровненькие

(можно ложку дёгтя всё же добавлю, совсем крохотную, чайную - немножечко тонкости, изящности что-ли не хватило, вот колбаски потоньше, бант к серединке изогнуть, и хвостики бантика "оживить" - тож изогнуть волной, ручки не знаю, было бы красивее если бы их тож поуже или нет, это надо пробовать. Ну это наверное мои "привереды"

)
Ann17 "Рванья" не заметила

всё ок, розы у тебя просто шикарные!! завидую белой завистью (у меня с этим ни как и даже и ни пук

) А вот цветовая гамма мне не понравилась, сильно мрачно, хотя юбилей такой своеобразный 66 - чему радоваться

шучу

По второму тортику согласна с девочками - сиреневый цвет режет глаз а так очень даже классный, ещё и для себя, снимаю шляпу, а то у нас как обычно сапожник без сапог, для себя лень-матушка возиться
novichok Видимо фото делала ночью или под утро, когда доделала - тогда и сфоткала

Это ж сколько этот гигант весил? тройка ещё и на основе вроде, или это просто кремом травка прямо на подложке? и медведи не маленькие, тот что сидит такой пузатик, наверное мёда накушался!

Мой сегодняшний опять букетик, только немного по другому украсила, девушка-заказчица просила что-то нежное, а вот з розами у меня просто БЕДА!! всю ночь сегодня лепила, пальцы все зубочисткой подавила, глаза слипаются а они хоть ты тресни лопухи лопухами!! вот заказала себе мастику покупную, жду, буду пробовать ещё из неё, может получится если дело не в корявых руках.....