- Катюш когда ты успеваешь столько красоты настряпать просто молодец Я сама не пробовала сделать наклонный торт но по мне на нижнем ярусе мастику нужно делать в стык или маложить друг на друга ,чтобы небыло просветов.Если не права поправте кто знает?А ромашковый и на крещение Катюш ты я вижу часто делаешь шоколад на кипятке какой он на вкус наверно плохо выходит из формы и при резке ломается, я до сих пор пасую его печь, баюсь испортить а хотся.Вот испытывала бисквит на желтках но вместо разрыхлителя положила 0,5 чайной ложки соды и погасила уксусом в чашечке а потом в тесто и всё равно в бисквите чувствовалась сода. Муж отругал сказал прекращай эксперементы
- Дин а можно поподробней про этот крем ложишь ли закрепитель? и как он на бисквите невпитывается в корж? Да а мужу мой только машины ремантирует а лепить неможет а вообще не пробовал.
- Да над розочками ещё нужно работать у меня такие же получаются но мы научимся правда.А во втором тортику ты тоже белковым верх выравнивала? В общем неплохо главное чтобы было вкустно и все довольны
- Оля ты опять попала прямо в сердце : Очень красивая шляпка.Букет так собран что ничего лишнего.Очень нежно а ромашки Я не великий спец но круто
Я сегодня тоже с тортиком.
Классический бисквит, крем творожно-сливочный, ананасы, орехи, вес около 2кг.