Идеи по украшению тортов (часть 21)

Модератор: Модераторы

Сообщение natousik63 » Пн авг 08, 2011 10:57 am

Всем привет!!
    MotinaMama
      Дина ты правильно поняла,цветочки готовые- вафельные.Спасибо за оценку
    CAXAPIHKA
      Лариса все понятно спасибо.Надо будет испробовать так тонко раскатать это наверно сложно да и руки дрожат когда мелоч делаешь
    Hrizantemka
      Ленчик мерси за оценку
      Бисквит классический,крем заварной шоколадный,бананы и клубника,украшен белковым от Galynka
    Вложения
    8564d886f434.jpg
    строго не судите розы неудачные
    Последний раз редактировалось natousik63 Пн авг 08, 2011 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.
    natousik63

Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение natousik63 » Пн авг 08, 2011 11:37 am

Tati76
      Танюшка спасибо, твоя оценка дорогого стоит,я знаю и видела твои работы :good:
      Вот еще один бисквитный, верх шоколадный бисквит, крем маслянный с манной кашей, киви, бананы, орехи, украшен тем же белковым от Galynka,украшения из айсинга, лебеди- это эклеры с кремом.
    Вложения
    1781a5296dc5.jpg
    на крещение ребенка а лебеди потому что фамилие Лебедева.Желание заказчицы
    natousik63

Сообщение Люлёк » Пн авг 08, 2011 12:26 pm

Здравствуйте, мои дорогие! :girl_yes: Как всегда, пропустила несколько дней, а тут СТАХАНОВКИ столько красоты наваяли!
    :shock: Ну, если кого-то пропущу, не обижайтесь, выделю в коментах только торты, которые оставили впечатления...

malachit писал(а):
    Девчёнки выставляю торт "на крещение девочки", внутри медовик. Деко и именно персиковую накидку желание заказчика.
    Леночка, очень мне понравился твой тортик! Умничка! :good:
    CAXAPIHKA Как для первого Боба, просто отличная работа! :Bravo: И подушечка с сумкой хорошие, а чем ты на сумке оттиск делала?...А твоя первая аппликация критике не подлежит! Очень хорошо! МОЛОДЕЦ!!! :Bravo:
    KaTeHoK Прикольные заи... :good: А вот в машинке стекол "не хватает" Я бы или наклеила их мастикой белой или серенькой или покрасила краской так, что б они выделялись и фары добавила... торт с мишками хорошенький.
    oldeg Оля, очень понравился твой ажур! :good: так все аккуратно! Молодец!
    Dosha Оля хорошая работа с коньяком! И Hennessy в ДЕННЕССИ переименовала, я думаю, Денису понравилось?!
    Natlja хорошие тортики, только первый и правда выглядит наклоненным, неровным...
    Элинушка Элина, рада твоему появлению! :friends: Сколько же тебе пришлось натерпеться! Ну, ты молодец! В таких условиях ещё и столько хороших тортов сделать!... :o Тебе от меня медаль!!! :victory:
    Hannusja М-м-м! Какие конфетки-и! :vkusno: Класс! :good:
    seattle Таня, очень аккуратная работа, божья коровка-очаровательная! :Bravo:
    natousik63 Наташа, рояль великолепный! :good:
    ну, и я к вам не с пустыми руками...мой подарок лучшей подруге :girl_blush:
    Изображение
    Изображение
    разрезик, угощайтесь... :girl_yes:
    Изображение
    Последний раз редактировалось Люлёк Пн авг 08, 2011 12:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

KaTeHoK (08 Aug 2011), Люсенок (08 Aug 2011), Элинушка (08 Aug 2011), seattle (09 Aug 2011), malachit (12 Aug 2011)
    Люлёк

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Пн авг 08, 2011 2:49 pm

Люлёк Вот это вазончик !!! обалдеть, очень реалистично!!
    Спасибки всем за хвалики, они мне сейчас ОООчень нужны, меня немножко забросали заказиками (тьфу-тьфу-тьфу), работаю уже три ночи подряд до 4 часов утра, а малый в 8 просыпается как звоночек, и днём не ложится - устала как собака, а почитаю ваши похвалюшки и аж жыть хочется, где-то и силы новые берутся :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
    Вот что я в свою очередную ночную смену навояла ( идею стырила у Ларисы Вольницкой - Loravo, за что ей огромное спасибо )
    Вложения
    DSC01566.JPG
    CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Люлёк » Пн авг 08, 2011 2:53 pm

Девочки, спасибо большое за похвалюшки, :daisy: я очень старалась! :girl_blush:
    CAXAPIHKA Лариса, торт офигенный! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: МОЛОДЧИНКА! Да ещё и стахановка такая!... :friends: Я смотрю, тебе пришлось все полки с холодильника убрать?! А где же ты все остальное хранишь?
    А можно тебе пару вопросиков по этому торту?...Лор, а как ты ручку для сумки делала? Там проволока в середине?...и ещё...из чего пуговки? желе?
    Последний раз редактировалось Люлёк Пн авг 08, 2011 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

CAXAPIHKA (08 Aug 2011)
    Люлёк

Сообщение CAXAPIHKA » Пн авг 08, 2011 5:32 pm

Девочки, спасибо большое за похвалюшки, :daisy: я очень старалась! :girl_blush:
    Люлёк писал(а):Я смотрю, тебе пришлось все полки с холодильника убрать?! А где же ты все остальное хранишь?

тортоделание требует жертв :)
    Люлёк писал(а):Лор, а как ты ручку для сумки делала? Там проволока в середине?...
    ага да :girl_yes: и зубочистки
    Люлёк писал(а):и ещё...из чего пуговки? желе?
    раньше пробочкой от бутылки боржоми вырезала из мармелада или желейных конфет, а сейчас нашла вот такие леденцы, они разных цветов бывают
    Вложения
    DSC01586.JPG
    к сожалению самих конфет ужО нет
    CAXAPIHKA

Сообщение CAXAPIHKA » Пн авг 08, 2011 5:48 pm

Angel M Нармальный вопрос, на то мы здесь и "кучкуемся" у нас тут слёт василис по обмену примудростями :)
    берёшь мастику основного цвета, изготавливаешь детали бантика а потом я своей любимой жестяной пробочкой от боржоми (если надо большие) или такой же но поменьше пробочкой от бутылки медиц.спирта а совсем маленькие колпачком от фломастера или коктейльной трубочкой делаю горошек другого цвета, только мастику надо катать тонко-тонко, и клею поверх банта в хаотичном порядке. Для большей правдоподобности несколько горошин (в основном тех что побольше розрезаю на половинки, иногда даже не точно пополам а на 2 разные по величине, и приклеиваю их местами вдоль края банта. Надеюсь понятно обьяснила, если что - спрашивайте, с удовольствием поделюсь!

Angel M (08 Aug 2011), МАТИЛЬДА09 (09 Aug 2011)
    CAXAPIHKA

Сообщение MotinaMama » Пн авг 08, 2011 6:56 pm

tatjana+tag
    спасибо за тёплые слова
    Та нема за шо :D :friends:
    Tati76
    а что это за зверь и с чем его едят?
    Танюш,это для выдаливания мастики,что то типа шприца-пистолета,с разными насадками,и жгутики и ленточки и травку делать,все делается очень быстро,без напряга..
    у меня вот такой
    Extruder.jpg

natousik63 С розочками мне оч-понравился, я и таких крутить не умею :girl_blush: И на крещенье хороший :good: Я там лилии разглядела,они кремовые? и на чем держатся?
    Люлёк Ну вот просто только,что из цветочного магазина!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: А что там за посыпка землю иммитирует?
    MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение -одуванчик- » Пн авг 08, 2011 8:29 pm

спасибо всем за поддержку.
    не знайу я к месту это или нет , но можно использовать чеснокодавку если нужны тонкие ниточки, типо для травки, или для маленьких буковок. :oops:
    -одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Люлёк » Пн авг 08, 2011 8:37 pm

MotinaMama писал(а):Люлёк... А что там за посыпка землю иммитирует?

Диана, это у меня шоколадная крошка такая...Спасибки за комент! :daisy:
    Люлёк

Сообщение LASTO4KA » Пн авг 08, 2011 8:49 pm

tatjana+tag писал(а):чеснокодавку

для травы хорошо подходит
    LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Пн авг 08, 2011 9:11 pm

LASTO4KA все три яруса - классический бисквит, пропитан шокоглазурью, верхний с добавлением карамелизованых орехов, средний - пьяная вишня, нижний - свежемороженная клубника
    CAXAPIHKA

Сообщение natousik63 » Пн авг 08, 2011 10:11 pm

Sашура
      А крышка из желатиновой мастики.Просушила 2 дня и на торт.
    Люлёк
      Спасибо за похвалюшки.Но твой сразил, умница, не могу в себя прийти! :shock: :shock: :Rose: Как сделала текстуру на мастики????Чем???
    julia05
      спасибо за оценку :)
    CAXAPIHKA
      Ларочка это обалденно, нет слов одни эмоции. :shock: :shock: руками машу а сказать немогу :daisy:как обухом ударили %) СУПЕР
    Fenechka28
      Людочка спасибки :) :oops:
    MotinaMama
      Диночка спасибо за оценку.Арозы у меня тоже с брачком это долго нужно тренироваться и все получится, попробуй.А лилии это тоже айсинг а потом высушинные, делала их насадкой листик и все крепила на крем, а теперь знаю что можно на растопленную мастику.У меня вопрос где купила этот дивный пистолет???
      Я тоже с сумочкой но попроще чем у Ларисы
      Бисквит шоколадный, крем заварной, персики, орехи, мастика из мармышек, вес 1.5к.г.
    Вложения
    ee7575b2fdbc.jpg
    для маленькой кокетки

Saшура (09 Aug 2011)
    natousik63

Сообщение CAXAPIHKA » Пн авг 08, 2011 10:33 pm

Девоньки! нужен совет! есть один элемент декора который делается спец инструментом, а у меня его нет, может кто подскажет, как можно что-то подобное соорудить или подкинте идею чем похожим заменить что бы было красиво,
    меня интересуют чёрные и сиреневые кружева, может есть у кого эскизы рисунков ( может чёрным айсингом нарисовать)
    вот фото тортика
    Вложения
    DSC01531.JPG
    CAXAPIHKA

Сообщение Люлёк » Пн авг 08, 2011 11:03 pm

natousik63
    Как сделала текстуру на мастики????Чем???

это скалка у меня такая есть вот она:
    скалка.jpg
    Люлёк

Идеи по украшению тортов (часть 21)

Вернуться в Украшение блюд и тортов