Модератор: Модераторы
KaTeHoK писал(а):Мои мишки
natousik63 писал(а):тортик прошу отведать за знакомство и выпить чаю
Hrizantemka писал(а):Любимому супругу на Д.Р
tatjana+tag писал(а):как достичь такой окраски
Hrizantemka писал(а): Julia05 писал(а):масляный на белках
-а у нас в рецептах он есть?
Hrizantemka писал(а):Юль, очень аккуратно и нежно!
Hrizantemka писал(а):Кать, стекла нужно прилепить сверху другой тональности, чтоб не сливалось, обвести фары.
Это покупные подложкиHrizantemka писал(а):Кать, а подставку сама оформляешь?
Спасибо, да, полностью. желатиновая мастикаHrizantemka писал(а):Торт яркий и красочный Медвежата полностью мастичные?
Отличная бутылкаHrizantemka писал(а):Девочки, вот оно , долгожданное выравнивание! А всего-то-мастика чуть толще!
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4736.html вот здесь есть и мики и мини маусtatjana+tag писал(а):может кто подскажет как лепить или где можно подсмотреть? :рэд:
Леночка, спасибо большое, выравнивала все сливками, открыла для себя новые растительные сливки, очень вкусные(как мороженое) и легкие в работе, вообще не творожатся, работать - одно удовольствие. А травка - это крем! Ну , теперь, принимай мое восхищение, бутылочка - высший класс, лучше настоящей!!!!Hrizantemka писал(а):Элина, а выравнивала-сливками или это мастика? А травку чем делала: посыпка или крем? Очень красиво получилось.
natousik63 писал(а): Как вырезала такую тоненькую букву А????
Hrizantemka писал(а): Скажи, пожалуйста, а глазики чем так ровно обвела? Экструдером, рука не дрожит или... 3-ий вариант?
-смешиваешь коричневую, красную и желтую краски-добиваешься нужного оттенка! За оценку-спасибо!tatjana+tag писал(а):не как не могу понять как достичь такой окрас
-думаю, будет правильно, если в насыщенно желтый или желто-апельсиновый!KaTeHoK писал(а): вот в какой цвет мастику красить?
-ой, Ларисочка, как ты права...Спасибо тебе за ответ!CAXAPIHKA писал(а):всё гениальное просто
MotinaMama писал(а):покупай экструдер,советую,штука канеша дорогаЯ,но оно того стоит,с ним работается быстрее и красивше
tatjana+tag писал(а):скажите пожайлуста как по немецки лимонка и где её купить можно
Вернуться в Украшение блюд и тортов