Идеи по украшению тортов (часть 21)

Модератор: Модераторы

Сообщение seattle » Сб авг 06, 2011 1:10 am

Лёль4ик писал(а):Торт "Винни и его друзья с тортом"
Оль,тортик :good: :good: :good: Молодец!!! Желаю хорошо отдохнуть!!! :friends:
KaTeHoK Кать,машинка хорошая! Девочки уже говорили,вот только стекол не "фатает" :girl_pardon: ,а в общем не плохо! :)
Dosha :Bravo: :Bravo: :Bravo:
МАТИЛЬДА09 "Клубничка "аппетитненькая такая :vkusno: :good:
Julia05 писал(а): и скажу , что сложно с кремом работать

Красивущие розы :Bravo: :Bravo: :Bravo: и совсем не видно,что было сложно :girl_nea: :good: :good:
Natlja Наташ,торты супер :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: Мне очч нра!!!(жаль только что с розами подкосился :sorry: )
Элинушка Элина,твои кремовые как всегда на высоте!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
Hannusja Апетитненькие конфетки :vkusno: ,пока смотрела аж самой захотелось сладенького :girl_blush:
Ну и я с очередной "Букашка в ромашках" :girl_pardon:
Вложения
IMG_1454 (450x416).jpg
Последний раз редактировалось seattle Сб авг 06, 2011 4:21 am, всего редактировалось 1 раз.

KaTeHoK (06 Aug 2011), Элинушка (06 Aug 2011)
seattle

Благодарил (а): 397 раз.

Сообщение Natlja » Сб авг 06, 2011 12:23 pm

Чес слово личку закрою :O: . То гадости пишут :gamer1: ( заманали уже ), то каждый задаёт одни и те же вопросы :lol: Потому отвечу здесь сразу одним сообщением для всех. Времени в обрез,,,,, %) =@ ,,,, не дорого я беру. за каждый свадебный торт по 35 евро всего а там уж сколько их штук будет с того сумма и складывается + за доставку тоже зависит от километража в общем от 3, 5 евро и до 35 евро доставка может вылезти. Больше чем за 150 км я не повезу торт. Плюс за подставку для тортов что-то вроде залога по 35 евро, за пользование ею не беру деньги. Расчитываю на человечность просто - принесли подставку назад в целости и невредимости забирайте свой залог в размере 35 евро. Ну вот и всё. Сами торты внутри все суфлейные, сливки с клубникой да птичка и нежнейший тирамису. Насчёт кривости - вообще немного шокирована - и это мне говорят сами же тортоделы :shock: ! которые в принципе должны знать, что как поставишь цветок так и будет выглядеть, криво ли или же наоборот всю кривоту закроет..... К тому же фото подписано - если лень читать то я тут не при чём.
.........................

Ларис, я аж позавидовала тебе, делай смело торт такой как заказали, ничего он не накренится из за веса, розы то друг на друге стеной будут стоять, просто начинай сажать снизу вверх. Мне на этом торте тоже хотелось добавить ещё розочек так 50, но не всем по карману излишки, а в минус я ни за что не уйду, за что уплотили - то и получили 8)
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб авг 06, 2011 7:32 pm

Natlja ну и чего так резко реагируеш,ты для чего торты тут показуеш?чтоб потом на критеку плевать? тебе же от души пишут,может кому твои советы и помогут,а чьито тебе :pardon:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение natousik63 » Сб авг 06, 2011 8:19 pm

Здравствуйте девчата!!!!!Примите в свои ряды. :oops: Пишу в первый раз хотя с ВАМИ уже 3 года. :friends: Трудности были в регистрациии и как вести переписку т.к. в компьюторе я ноль и не кто не хочет помочь.Но каждый день разбераюсь понемногуно не все получается. Всех я ВАС знаю даже общаюсь но у себя а так хочется с ВАМИ.Для знакомства :) принесла тортик и приглашаю всех отведать и выпить чашечку чая :beer: .Буду очень рада :girl_pardon:
Вложения
Увеличить.jpg
natousik63

Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение Элинушка » Сб авг 06, 2011 10:13 pm

Julia05 Юлёк, спасибо большое!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
oldeg писал(а):что мастика на сливках тает
Оль, ну если полностью покрывать мастикой может и растает, но я где-то читала, что если мастику потолще раскатать, то не растает, торт же не будет 3 дня стоять, его же съедят, :D она просто не успеет растаять, так что пробуй :girl_yes:
natousik63 Наташ, добро пожаловать!!! С удовольствием попью чайку, да еще и в хорошей компании :good: :good: :good: Тортик у тебя получился очень радостный и красочный!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Lfenechka » Сб авг 06, 2011 10:49 pm

natousik63 Добро пожаловать :daisy: , здесь очень душевно, и учиться любимому делу легче, девочки подскажут, научат. Что с компом воюешь, молодец, значит победишь. Здесь на форуме есть раздел такой "В помощь новичкам" читай его внимательно, там все очень доступно написано. Может и фото тортика покрупнее выставишь ?
Lfenechka

Благодарил (а): 621 раз.

Сообщение KaTeHoK » Вс авг 07, 2011 12:11 am

natousik63 Добро пожаловать! Чайку попьем :)

Мои мишки (очередные, но не тедди :) )для Полишки. Вес 2,4 кг, шоколад на кипятке, твороженный крем с грецкими орехами и ананасом.
Вложения
1.jpg
KaTeHoK

Благодарил (а): 301 раз.

Сообщение natousik63 » Вс авг 07, 2011 1:11 am

Спасибо девченочки что откликнулись :Yahoo!: :Yahoo!: Я с Вами все освою и нетолько компьютор :) Читаю и смотрю ваши работы регулярно и восхищаюсь ВАМИ какие все додельницы а Ваши торты даже и не сомневаюсь очень вкустные.Анасчет фото тортика то постараюсь исправить еще одной попыткой это у меня так пока получилось и то не поняла как сделала %)

Seattle[]
спасибо
КаТенок
спасибо. А тортик для Полиночки супер мишки отпад как из леса :lol: :lol:

Элинушка и fenechka28
спасибо землячки :daisy: :daisy:
natousik63

Сообщение CAXAPIHKA » Вс авг 07, 2011 12:28 pm

Девоньки, первый раз делала аппликацию, без всяких МК, совершенно не зная что и как делается, жду критики, советов, коментариев
Вложения
DSC01527.JPG
DSC01524.JPG
и поближе
DSC01523.JPG
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение natousik63 » Вс авг 07, 2011 1:05 pm

[bCAXAPIHKA[list=]Лариса это кластно убила на повал :Bravo: :good: для первого раза это отлично и идейка новая :good: Как вырезала такую тоненькую букву А????[/list]][/b]

CAXAPIHKA (08 Aug 2011)
natousik63

Сообщение natousik63 » Вс авг 07, 2011 6:14 pm

для домашнего чаяпития
    это тот же тортик прошу отведать за знакомство и выпить чаю :beer: :beer:
Вложения
торт.jpg
natousik63

Сообщение -одуванчик- » Вс авг 07, 2011 6:18 pm

привет всем решила зарегестрироваться, хотела сначала прочитать все идеи по украшениям, но не дотерпела только дошла до 10 части. уже руки чешутся свои тортики хочу показать. начала заниматься этим делом в апреле. уже на считу 7 тортиков. а это мой первый.
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение -одуванчик- » Вс авг 07, 2011 6:23 pm

обещанный тортик
-одуванчик-

Сообщение -одуванчик- » Вс авг 07, 2011 6:35 pm

везде медовик рыжик, около 15 слоёв. выровнены масляным кремом на сгуще.
-одуванчик-

Сообщение Hrizantemka » Вс авг 07, 2011 6:36 pm

MotinaMama писал(а):являюсь счастливой обладательнице чудо техники под названием экструдер
-очень хочу приобрести. :wink:
MotinaMama писал(а): че то я про девочку не поняла,.... ее Кирилл зовут?
-ой, Дин, и правда так подумать можно! Ну нет, это, конечно, мальчик, а "девчонки"-это я уже к вам обращаюсь! :lol:
feuerpferd6 Оля, очень аккуратная и красивая работа! :good:
Dosha Оля, спасибо за совет! Помогло! (Я о 5 мм толщины!) :oops:
KaTeHoK Необыкновенно ! :good:
Novice Катюша! Очень жду твоих набегов! :oops: Не хватает приписок к твоим шедеврам:что внутри и сколько кг! :sorry: Прибегай! :friends:
Очень-очень красиво! Пингвинчики-сказочные! :daisy:
malachit Ленок, очень нежно и выравнивание-идеальное! :good:
CAXAPIHKA писал(а): многострадальный первый в жизни Боб
-Лариса, как и все "многострадальные" дети-Боб-необыкновенный! :good: Скажи, пожалуйста, а глазики чем так ровно обвела? Экструдером, рука не дрожит или... 3-ий вариант? :girl_blush:
KaTeHoK писал(а):очень необычный заказ на свадьбу
- :Bravo: :good:
oldeg Оль, торт такой-такой :vkusno: Понравилось, как ты описала внутренности.А можно подробнее , рецептик... O:-) :girl_blush: :oops:
(или что за чем).
CAXAPIHKA Ларис, подушка-хороша, а вот бант я б сделала поменьше! Сумка- :good:
Лёль4ик писал(а):Торт "Винни и его друзья с тортом"-Оль, очень здорово! :Bravo: Зверенышей лепила с картинки? Спасибо за ответ про колеса. :girl_yes:

KaTeHoK Кать, стекла нужно прилепить сверху другой тональности, чтоб не сливалось, обвести фары. :girl_pardon:
Dosha Оль! Мы с тобой разве не сговаривались? И твой Дениска рад, и мой Дима рад..!Умничка! :Bravo:
МАТИЛЬДА09 :vkusno:
Julia05 Юль, очень аккуратно и нежно! :daisy:
Julia05 писал(а):масляный на белках
-а у нас в рецептах он есть? Уже вижу ответ.
Natlja Ни фига себе...Короли тортов-свадебные..Особенно с орхидеями..Красиво...! :Rose:
Элинушка писал(а):некоторые торты делала в кромешной тьме, при свечах,
-Ну если такие торты- в темноте... Завяжите мне глаза!!!
А если серьезно-очень здорово! :Bravo: Элина, а выравнивала-сливками или это мастика? А травку чем делала: посыпка или крем? Очень красиво получилось.
seattle писал(а): "Букашка в ромашках"
:Bravo: :good:
Hannusja Очень интересная идея,
Hannusja писал(а):айриш крим
3 ряд сверху - апельсиновый трюфель
4 ряд сверху - маршмеллоу Клибничные облака от Вали.
-а где все это, у нас? (В смысле рецепты)
KaTeHoK Кать, а подставку сама оформляешь? Торт яркий и красочный :Bravo: Медвежата полностью мастичные?
natousik63 :daisy: Привет! И я присоединяюсь к чаю! :Rose:
CAXAPIHKA писал(а):первый раз делала аппликацию, без всяких МК, совершенно не зная что и как делается, жду критики, советов, коментариев
-а поделится как так аппликация словно живая вышла не хочешь? O:-) Тортику дополнит. выравнивание не помешало бы, но аппликация-Супер! :Bravo:
tatjana+tag Привет! Для первых тортов-просто умничка! :girl_yes:
Девочки, вот оно , долгожданное выравнивание! А всего-то-мастика чуть толще! Любимому супругу на Д.Р. (Не хватило времени на вырезание фамилии, так что на бумаге... :girl_pardon: )
th-FCA97A28.jpeg

KaTeHoK (07 Aug 2011), CAXAPIHKA (08 Aug 2011), -одуванчик- (08 Aug 2011), МАТИЛЬДА09 (09 Aug 2011), malachit (12 Aug 2011)
Hrizantemka

Благодарил (а): 119 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 21)

Вернуться в Украшение блюд и тортов