Куриное филе с жаренным луком

Модератор: Модераторы

Куриное филе с жаренным луком

Сообщение Kontik » Чт авг 04, 2011 4:18 pm

Куриное филе с жаренным луком
DSC06500.JPG

Филе курицы-гр 500
майонез, приправа для курицы, карри
масло для жарки
лук- 2 луковицы
Куриное филе замариновать в майонезе с приправой типа Вегетта или любой другой для курицы и карри,пусть постоит пропитается.Потом пожарить.
Отдельно обжарить лук с солью и сахаром и выложить к курице,обжарить вместе минутку. Блюдо готово.
Приятного аппетита

VikaSN (04 Aug 2011), whal (13 Feb 2013), Mariyana (27 May 2014), Navinka (21 Mar 2018)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Ср фев 13, 2013 12:45 am

Танюшка, филе просто супер получилось!! :good: :vkusno: :vkusno: Огромное спасибо за рецепт! :Rose:

JD600004.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Kontik » Чт фев 14, 2013 7:00 am

whal писал(а): филе просто супер получилось!!

рада, что понравилось, спасибо за аппетитное фото :Rose:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Magij » Вс янв 12, 2014 9:23 pm

Шикарное филе получилось
DSCF6192.JPG
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Kontik » Чт янв 30, 2014 4:57 pm

Magij писал(а):Шикарное филе получилось

О, какое завлекательное.... спасибо за фоточку
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение EIPHNH » Сб фев 22, 2014 3:23 am

вкусное , сочное мяско получается, спасибо
Изображение
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8944
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Kontik » Сб фев 22, 2014 6:51 am

EIPHNH писал(а):сочное мяско получаетс

А это главное .Спасибо за фото

EIPHNH (22 Feb 2014)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Пн май 05, 2014 8:39 pm

Я брала индюшиное филе и жарила на сково гриль. В сочетании с карамелизированным луком получилось очень интересно.
untitled_28.04.14_144.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Kontik » Вс май 11, 2014 8:21 am

Buchy писал(а): В сочетании с карамелизированным луком получилось очень интересно.

Я рада, что вам понравилось
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Mariyana » Вт май 27, 2014 8:07 pm

Очень сочное и вкусное филе получилось!!! Танечка, спасибо за рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Он, честно признаться, давно у меня в закладках лежал - потому, всё как я люблю: просто, нехлопотно и быстро. Но вот лук меня смущал, а зря - вкусно!!! :vkusno:
Принимай отчетик:
Курица с луком от  Kontik.JPG
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 10128
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17854 раз.
Поблагодарили: 14209 раз.
Имя: Мария

Сообщение Kontik » Вт май 27, 2014 9:52 pm

Mariyana писал(а): Но вот лук меня смущал, а зря - вкусно!

Хорошо что вам понравилось
А меня он всегда радует, я его люблю в жареном виде везде.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение BlackWhite » Сб фев 28, 2015 9:03 pm

Интересную нотку дает сладкий карамелизованный лук.
Изображение
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение Kontik » Пн мар 02, 2015 4:41 pm

BlackWhite писал(а):Интересную нотку дает сладкий карамелизованный лук.

мне тоже этим понравилось.
Спасибо за отчет
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lanita69 » Вс июн 21, 2015 11:57 am

И то правда,всё гениальное-просто! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
DSC_0796.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Kontik » Пн июн 22, 2015 7:03 pm

lanita69 писал(а):И то правда,всё гениальное-просто!

ага...
очень аппетитно :good:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна


Куриное филе с жаренным луком

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят