Модератор: Модераторы
Кать,рецепт медоика от нашей Леночки -модератора,крем у меня в нем сметанный с варенной сгущенкой,ну а под мастику ТОЛЬКО маслянный крем кладу(масло+варенка),долго и тщательно ровняю. Иногда ровняю массой типа картошка(маслянный крем +бисквитная крошка)А медовик ты по какому рецепту делаешь, поделись, пожалуйста, меня даже больше интерисует крем, чтоб под мастику хорошо лег
И правильно сделалапридумала на этот раз по бокам ажурики
Angel M писал(а):можу!
irischka1986 писал(а):Вот выстасляю мой вчерашний
nefela писал(а):выравнивание пока страдает, выкручиваюсь, как могу, придумала на этот раз по бокам ажурик
Angel M писал(а):Никак не могу сообразить как гладко выровнять. Вроде кучу информации прочитала, но, видимо, дело практики..
Natlja писал(а): не паникуем с грязным пятном - а просто его мочим и смываем осторожненько
seattle писал(а): А каким ты кремом выравнивала? Так ровненько !!!
oldeg писал(а):или крошкой?
oldeg писал(а):хорошо масляный крем теплым ножом ровнять.
MotinaMama писал(а):Иногда ровняю массой типа картошка(маслянный крем +бисквитная крошка)
MotinaMama писал(а):Цифра 6 в розовых цветочках
MotinaMama писал(а):... пока не получился едва розовый оттенок,ну как то так
Вернуться в Украшение блюд и тортов