Курица в оригинальной панировке

Модератор: Модераторы

Курица в оригинальной панировке

Сообщение josephine » Пн май 24, 2010 5:06 pm

Ингредиенты:
1 курица весом 1,5 кг
2 острых красныхх перца
3 ст. л. растительного масла
4 ст. л. горчицы
1 ч. л. сока лайма
2 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. кукурузной муки
1 ч.л. прованских трав
соль, черный молотый перец

Что делать:
1.Острый перец освободить от семян и мелко нарезать. Перемешать с горчицей, соком лайма и черным перцем.
2.Курицу вымыть, обсушить и разрезать на 8 частей.
3.Смешать панировочные сухари с кукурузной мукой,прованскими травами и солью. Обмазать куски курицы смесью из перца и горчицы, затем обвалять в приготовленной панировке.
4.Разогреть духовку до 220 градусов. Противень смазать 1 ст. л. масла, выложить на него куски курицы, сбрызнуть оставшимся маслом и запекать в духовке 40 мин., до румяной корочки.
Вложения
111738.jpg

Navinka (29 Jul 2011)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Фото-отчеты

Сообщение kisulik » Пн май 24, 2010 6:57 pm

На такую жгучию курочку я первая! :vkusno: Интересный рецептик!
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение josephine » Пн май 24, 2010 9:11 pm

kisulik писал(а):На такую жгучию курочку я первая! :vkusno: Интересный рецептик!

Оксана угощайтесь!Не пожалеете! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Хадижа Shahin » Вт май 25, 2010 9:50 am

Какая гарячая курочка! :good: Спасиьо за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение josephine » Вт май 25, 2010 9:59 am

Хадижа Shahin писал(а):Какая гарячая курочка! :good: Спасиьо за рецепт! :Rose:

Хадижа,на здоровье! :D
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Тётя Таня » Ср май 26, 2010 3:32 am

Мой сын никакого мяса, кроме курицы, не признаёт. Я уже замучалась изобретать и выискивать новые рецепты, потому как их почти НЕТ!
Но, кажется мне, что это нечто отличное от других рецептов. Должно получиться действительно ГОРЯЧО!
Обязательно попробую это блюдо.
Аватара пользователя
Тётя Таня
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение josephine » Ср май 26, 2010 1:01 pm

Тётя Таня писал(а):Мой сын никакого мяса, кроме курицы, не признаёт. Я уже замучалась изобретать и выискивать новые рецепты, потому как их почти НЕТ!
Но, кажется мне, что это нечто отличное от других рецептов. Должно получиться действительно ГОРЯЧО!
Обязательно попробую это блюдо.

Татьяна,если хотите чтобы курочка была остренькая,используйте очень острую горчицу!Получаеться Очень вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Янна » Пт июл 29, 2011 9:07 am

josephine
Марина, курочка получилась ароматная :vkusno: снаружи хрустящая, а внутри сочная :roll:
DSC00755.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7933
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24744 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна

Сообщение Navinka » Пт июл 29, 2011 9:40 am

а можно использовать сухую горчицу+воду?
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение josephine » Вт авг 16, 2011 7:27 am

Янна писал(а):josephine
Марина, курочка получилась ароматная :vkusno: снаружи хрустящая, а внутри сочная :roll:
DSC00755.jpg

Яна какой шикарный отчет! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Вт авг 16, 2011 7:28 am

Navinka писал(а):а можно использовать сухую горчицу+воду?

Анна даже и не знаю.Попробуйте :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина


Курица в оригинальной панировке

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят