Идеи по украшению тортов (часть 21)

Модератор: Модераторы

Сообщение OlgaAwdoshina » Ср июл 20, 2011 6:14 pm

Всем привет ! Всех с праздником ! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Постоянно просматриваю все ваши шедевры, иначе никак не назовешь, то что вы делаете. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Тань, вы увлеклись новым видом кручения роз ? Я уже такое делала, правда насадка маленькая и поэтому получалось не так рельефно. Фотки с Одноклассников, так как после переустановки Винды пропали все фото, что были закачаны на рабочем столе в папке. :pardon: Это то, что я думаю ? Крутиться от центра к краю.
getImage (33).jpg

то, что с бусинками . Думаю, если бы насадка была побольше, то видно было бы получше. Там даже видно сбоку мешок с насадкой :D
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение KaTeHoK » Ср июл 20, 2011 8:01 pm

Опять я со своими вопросами глупыми :) девочка подскажите, мне нужно сделать 2х ярусный торт тирамису, вопрос такой, коржи же надо пропитывать кофе, а если я пропитаю нижний корж на втором ярусе, мастика на первом не потечет?? может вопрос глупый, но помогите. плиз :oops:
KaTeHoK

Благодарил (а): 301 раз.

Сообщение Елена » Ср июл 20, 2011 8:03 pm

KaTeHoK писал(а): а если я пропитаю нижний корж на втором ярусе, мастика на первом не потечет??

потечет
когда первый торт покроешь мастикой,кладешь шоколадный круг(подложку) и ставишь второй торт.вот ивсё,тогда ничего не потечет
удачи :wink:

KaTeHoK (20 Jul 2011)
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение KaTeHoK » Ср июл 20, 2011 8:09 pm

Моя первая работа с фигурами людей и лицами. Спасибо Еактерине Novice за МК. Конечно мои не сравнятся с ее, но я старалась :) Торт позже будет готов :) Только сильно тапками не кидайтесь :oops:
Вложения
1.jpg
KaTeHoK

Сообщение KaTeHoK » Ср июл 20, 2011 8:10 pm

Елена Елена спасибо огромное, а еще посоветуйте, шпажками укреплять или не надо?
KaTeHoK

Сообщение Елена » Ср июл 20, 2011 8:14 pm

KaTeHoK писал(а): шпажками укреплять или не надо?

обязательно,Тирамису очень нежный торт и вообще не советую сильно пропитыват его.

KaTeHoK (20 Jul 2011)
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение KaTeHoK » Ср июл 20, 2011 9:00 pm

Елена Спасибо просто огромное преогромное! можно еще помучаю :oops: :oops: :oops: а шоколадный круг просто из растопленного шоколада делать? или какую-то шоколадную глазурь делать?
KaTeHoK

Сообщение nefela » Ср июл 20, 2011 10:16 pm

клипса, хороший домашний тортик, главное - с любовью )))
springenergy , отличные розы получились! :good:
Tati76, Танюш
MotinaMama, Дина
Девчат, какие жу у вас тортики аппетитные, вот люблю я, когда разрезики показывают :vkusno:
Natlja , и я цветочки на ленте увидела, очень красиво! И розочки хорошие! Очень нежно!
Marya1406, Марин, горшочек и в самом деле, как из настоящей глины :good: А вот у фиалочек может сами листики крупнее стоило сделать? :girl_blush: Но, это моё личное мнение, без обид )))
OlgaAwdoshina
KaTeHoK , Катюш, для первой работы сделано всё просто шикарно, единственное - фигурки немножко плосковаты получились, округлить хотелось бы, формы придать. Но, не уверена, что у меня даже так не получилось бы :oops:
Последний раз редактировалось nefela Ср июл 20, 2011 10:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

MotinaMama (21 Jul 2011)
nefela

Благодарил (а): 191 раз.

Сообщение КРИСТИНЧИК » Ср июл 20, 2011 10:17 pm

Всем привет. У всех такие тортики замечательные, просто прелесть :good: :good: :good:
Я тоже со своей первой барби вот пришла, еле как слепила %) . Украшала простенько :pardon: Но не судите строго :oops:
Untitled-1.jpg
Моя первая барби
КРИСТИНЧИК

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение KaTeHoK » Ср июл 20, 2011 10:47 pm

nefela спасибо, да уж плосковаты точно :) есть такое :), но уже переделывать не буду, два вечера на них убила :)
KaTeHoK

Сообщение Лёль4ик » Чт июл 21, 2011 12:15 pm

клипса писал(а):но мои домашние оценили.

Ну это главное :wink: Аппетитный тортик :vkusno:
springenergy писал(а):С днем бухгалтера

Ань, очень красиво :good: Розочки такие классные :good: :Bravo:
Tati76 писал(а):вот я попробовала сделать эти розочки. Вроде ничего так получилось:

Танюш, красиво получилось!! :good: :Bravo: Разрезик :vkusno: Маму с ДР :Rose: :Rose: :Rose:
MotinaMama писал(а):и мой сегодняшний эксперемент с кремовыми розами

Динуль, очень нежно и красиво :good: :Bravo: А разрезик-то какой :vkusno:
Natlja писал(а):У меня скромненько - маме на ДР,

Здоровский торт :good: , шоколента с цветочками видна :girl_yes: ,розочки :good: :Bravo: . Маму с ДР :daisy: :daisy: :daisy:
Marya1406 писал(а):А вот мой горшок с фиалками самой дорогой и любимой мамочке.

Марин, как настоящий :Bravo: :Bravo: :Bravo: Маму с ДР :Rose: :Rose: :Rose:
KaTeHoK писал(а):Моя первая работа с фигурами людей и лицами.

Сами фигурки :good: , а вот лица плосковаты :girl_pardon: , но я знаю, как тяжело лепить их, поэтому :Bravo: :Bravo:
КРИСТИНЧИК писал(а):Моя первая барби

Мне кажется чуть недоровняла крем :girl_pardon: ,хотя я сама даже не представляю, как юбку можно идеально выровнить %) , надо было наверное побольше "загогулинок" сделать, чтоб скрыть неровности :girl_blush: , а так :good:

KaTeHoK (21 Jul 2011), MotinaMama (24 Jul 2011)
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Чт июл 21, 2011 6:13 pm

Всем приветик, ооой как я по вам по всем уже соскучилась!!! Гляжу в наших рядах новеньких прибавилось :wink: , примите моё запоздалое "Добро пожаловать!" :daisy:
Всем "матёрым" мастерицам большой респект и уважуха - красоты наваяли немерянно! Каждую работу отдельно коментировать просто нет смысла - всей моей жизни не хватит (многовато я пропустила :) ) так что скажу всем и сразу - ОГРОМАДНЕЙШИЕ МОЛОДЦЫ!
А я к вам тож не с пустыми руками, правда за месяц прогулов кажысь начала терять квалификацию, тортик немного недоровняла, да и жара щас у нас неимоверная, только вытащила из холодильника - 3 мин. и крем подтаял, ночью работала - хоть немного прохладнее, да и мелкий спит - не мешает :)
Торт делала на подарок, именинник - наш родственник, жена шепнула что он хочет новый мобильник. Ну вот 3,5 кг нокии несуществующей модели :D
Вложения
DSC01350.JPG
nokia несуществующая модель
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Чт июл 21, 2011 7:55 pm

Очень аппетитный :vkusno:
springenergy писал(а):С днем бухгалтера

Аня, очень нежный красивый торт :good: , жалко боковинки не видно :girl_blush:
Tati76 писал(а):Вроде ничего так получилось:

Таня, получилось просто шикарно :Bravo: :Bravo:
MotinaMama писал(а):мой сегодняшний эксперемент с кремовыми розами от Asi75

Дина, эксперимент удался, а с более ярким цветом смотрелись бы ещё лучше :good: :Bravo:
Natlja писал(а):У меня скромненько - маме на ДР

Мне нравится, нежно и ничего лишнего :Rose:
malachit писал(а):а потом украшают белковым, но я сама не пробовала :girl_pardon: боясь что украшение поплывёт на сливках, хотя девчёнки утверждают обратное :girl_pardon:

Лена не пробуй :girl_nea: Я уже попробовала, белковый течёт и причём в течении первого же часа. Это у Галинки не течёт, она писала, что у них там на Украине сливки свои домашние, а наши магазинные сливки белковому крему не нравятся :D
Marya1406 писал(а):А вот мой горшок с фиалками

Марина, даже бы не подумала, что это торт :good: Земля и фиалки как настоящие, да и горшок солидный :Bravo:
KaTeHoK писал(а):Моя первая работа с фигурами людей и лицами.

Для первой хорошо, дальше будет ещё лучше, Молодец!!!!!!!!
КРИСТИНЧИК писал(а):Я тоже со своей первой барби вот пришла,

Христина, Барби миленькая, только основу надо было наверное хаотично разгладить :girl_pardon:
CAXAPIHKA писал(а):Ну вот 3,5 кг нокии несуществующей модели

Лариса, похоже :good: А буковки под линеечку писала? Так ровненько, мне нра....... :good:

KaTeHoK (21 Jul 2011), CAXAPIHKA (21 Jul 2011), MotinaMama (21 Jul 2011), malachit (24 Jul 2011)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение KaTeHoK » Чт июл 21, 2011 8:00 pm

CAXAPIHKA клевый телефон, что-то новенькое, а то все время эплы делают :) :good:

CAXAPIHKA (21 Jul 2011)
KaTeHoK

Сообщение CAXAPIHKA » Чт июл 21, 2011 8:59 pm

Елена SOS!!!!!!! Девочки!!, Ленусь, без вашей помощи не обойтись, подскажите, где можно найти МК по свадебному короваю!!!
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 21)

Вернуться в Украшение блюд и тортов