Жаркое "летнее", запеченное в рукаве

Модератор: Модераторы

Жаркое "летнее", запеченное в рукаве

Сообщение ИришкаНН » Пн июл 18, 2011 10:15 pm

Почему "летнее"? все просто... лес...грибы, дача и много свежей зелени, молодая картошечка в июле, ну а курочка, так это для любимых мужчин, которые и летом без мяса жить не могут :D
Что надо: (в рассчете на 4 порции)
- курочка (любая её часть) - 300-400гр., я обычно делаю с голенями
- грибы - 200-300гр., ЛЮБЛЮ лисички :vkusno: - вот их и добавляла
- картофель молодой - 600гр.
- морковка свежая - 2-3 шт.
- зелень - много зелени!!! лук, укроп, петрушка, базилик - по вашему вкусу и настроению, свежемолотый черный перец.
Что делаем:
Картофель моем, чистим. Курицу промываем и отправляем к картошке. Лисички чистим, отвариваем в течении 5 минут, затем откидываем их на сковородку с растительным маслом и обжариваем минут 10. Зелень мелко рубим. Все перемешиваем, солим, перчим. Упаковываем в рукав и отправляем в нагретую духовку на 50 - 60 минут. Чрез 30-40 минут прокалываем рукав в нескольких местах и ставим обратно в духовку до полного приготовления. Ну вот наверное и все. Салат из свежих овощей, малосольные огурчики будут как приятное дополнение :girl_yes: Приятного аппетита! :daisy:
P1070376.JPG

P1070377.JPG

Catherine Deneuve (18 Jul 2011), Anyuta (19 Jul 2011), Тэмари (19 Jul 2011), Лихия (19 Jul 2011), bruhova (19 Jul 2011), Старов (19 Jul 2011), Yul--kin (19 Jul 2011), Егоровна (19 Jul 2011), Юля Юля (19 Jul 2011), Lusybom (19 Jul 2011), MIrinka (19 Jul 2011), Carol_Horosaya (22 Jul 2011), тася101 (07 Aug 2011), ponkak (12 Aug 2011), Navinka (18 Aug 2011), Наталька78 (28 Aug 2011), Sindirella (05 Nov 2012), Викуся Кукуся (19 Nov 2012), Victory18 (03 May 2014), Patimat88 (15 Mar 2019)
Аватара пользователя
ИришкаНН
 
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 531 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Цукерочка » Пн июл 18, 2011 10:30 pm

мммм..какая вкуснотиШАААА!!!!!!!! :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:

ИришкаНН (19 Jul 2011)
Аватара пользователя
Цукерочка
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 сен 2010
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kristinaaa » Пн июл 18, 2011 10:45 pm

Вкуснятина!!! :)

ИришкаНН (19 Jul 2011)
Аватара пользователя
Kristinaaa
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 май 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Тэмари » Вт июл 19, 2011 12:44 am

класс)самая простая еда - самая вкусная0 в закладочки

ИришкаНН (19 Jul 2011)
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия

Сообщение ИришкаНН » Вт июл 19, 2011 6:54 am

Цукерочка
Kristinaaa
Тэмари
Девочки, спасибо, что заглянули! Спасибо за отзывы! Угощайтесь! :daisy:
Аватара пользователя
ИришкаНН
 
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 531 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Olik_3 » Вт июл 19, 2011 9:19 am

ммм аж слюнки потекли :good: , Ириш, а при какой температуре примерно печь???? :girl_blush:

ИришкаНН (19 Jul 2011)
Аватара пользователя
Olik_3
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 8 июл 2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ИришкаНН » Вт июл 19, 2011 9:56 am

Olik_3
Оль, у меня духовка самая простая... градусы не показывает :girl_pardon: , ставлю на 7-8 (средний огонь)
Аватара пользователя
ИришкаНН
 
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 531 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Olik_3 » Вт июл 19, 2011 11:28 am

пасибки :daisy:
Аватара пользователя
Olik_3
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 8 июл 2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Клепаня » Вт июл 19, 2011 11:49 am

Ой как вкусненько :vkusno: :daisy:

ИришкаНН (19 Jul 2011)
Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение Santa Maria Gerra » Вт июл 19, 2011 11:49 am

СУПЕР!

ИришкаНН (19 Jul 2011)
Аватара пользователя
Santa Maria Gerra
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 18 дек 2010
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Имя: Санта Мария Герра

Сообщение vitulia23 » Вт авг 02, 2011 3:40 pm

Ирочка, вот мой отчет!
Изображение
Жаркое летнее,запеченное в рукаве.
Спасибо!

ИришкаНН (04 Aug 2011)
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение ИришкаНН » Чт авг 04, 2011 12:58 pm

vitulia23 Светлан, спасибо за отчет :Rose: , ооочень красочное фото :)
Аватара пользователя
ИришкаНН
 
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 531 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Ирина

Сообщение lozik56 » Сб авг 06, 2011 8:11 pm

Ирина, несу вам отчётик! :Rose: Правда фото не очень крсочное, но тут я ничего поделать не могу, фотограф из меня никудышный :D А жаркое очень понравилось!!!! :good: :good: :good:
картошка с курицей в рукаве.jpg

ИришкаНН (07 Aug 2011)
Аватара пользователя
lozik56
 
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 927 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Имя: Аня

Сообщение ИришкаНН » Вс авг 07, 2011 6:04 pm

lozik56 Аня, можно, точнее нужно на ты :friends: , а за отчет спасибо :Rose: ...и фотография хорошая, а самое главное что понравилось :)
Аватара пользователя
ИришкаНН
 
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 531 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Madam Blonde » Пн авг 08, 2011 5:30 pm

Спасибо за рецепт, за неимением лисичек добавила крупно порезанный помидор и болгарский перец, очень хорошо сочетается с сухими прованскими травами!Вкусно!!! :vkusno:

ИришкаНН (17 Aug 2011)
Аватара пользователя
Madam Blonde
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 10 май 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: анна


Жаркое "летнее", запеченное в рукаве

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят