Мне печенье понравилось,потому решила испечь сама.Теперь делюсь с вами


Необходимо:
1 ст. простой муки
1/2 ч л сухой горчицы
1/2 ч л чесночного порошка
90 гр сливочного масла
1 ст л порезанной свежей петрушки
1 ст л порезанных листьев базилика( у меня сушеный)
1 ст л порезанного шнитт-лука(я использовала обычный зеленый)
1/2 ст. тертого сыра
1 яичный желток
1.Муку,горчицу и чеснок просеять в миску, втереть масло. Добавить травы, сыр и желток, плотно утрамбовать смесь рукой. Замесить, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
2. Раскатать тесто между двумя листами пергамента до толщины 3 мм, порезать на 4 см квадраты, затем порезать по диагонали, чтобы получились треугольники. Положить на расстоянии 1 см на смазанные маслом противни( или же на пергамент,что есть на много удобнее

3. Запекать в духовке при 180 гр С в течение 10-15 мин.Тут главное-НЕ передержать печеньки(я ,к сожалению,немного не досмотрела


Дать остыть на противнях.Кушать полностью остывшим.