
Ингредиенты:
Куриное филе – 150-200 г.
Картофельные чипсы (типа Принглс) – 50 г.
Болгарский перец – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Маслины – 150 г. (половина банки)
Сыр – 100 г.
Подсолнечное масло
Соль
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на подсолнечное масло до готовности (около 10 мин.). Посолить по вкусу.

Шаг 2. На противне, смазанном подсолнечным маслом, разложить чипсы.

Шаг 3. На чипсы положить кусочки обжаренного куриного филе.

Шаг 4. На чипсы положить по полукольцу болгарского перца.

Шаг 5. На чипсы положить по четвертинке помидора.

Шаг 6. На чипсы положить по половинке или по целой маслине.

Шаг 7. На чипсы положить по кусочку сыра.

Шаг 8. Запечь до расплавления сыра.

Шаг 9. Подавать в плоской тарелке горячим.
