Идеи по украшению тортов (часть 21)

Модератор: Модераторы

Сообщение KaTeHoK » Вт июл 12, 2011 4:53 pm

Natlja писал(а):вот дико дико извиняюсь, но они все какие - то угловатые :oops: Формы резкие.

Спасибо за критику! Очень важное для меня замечание!!!

Natlja (12 Jul 2011)
KaTeHoK

Благодарил (а): 301 раз.

Сообщение malachit » Вт июл 12, 2011 5:13 pm

Hrizantemka,MotinaMama ,fenechka28 , Лёль4ик Девочки большое вам спасибо за комплименты :oops: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

KaTeHoK писал(а):Я к вам тоже с тортиками, тема уже не нова,

Катюша хорошие тортики :good:

feuerpferd6 писал(а):Ну а я к вам с "Сердечком"

Оль нежно и красиво :Bravo: :Bravo: :Bravo: Цветы очень красивые :Bravo: A я только собираюсь эту вырубку приобрести :D , мне она тоже нравиться, вернее цветы из неё :good:
Олечка твоё мастерство с каждым разом всё растёт и растёт :Bravo: , теперь свадебный торт для дочери, должен быть для тебя не проблемой :girl_yes: . Или ты ещё думаешь ,будешь ли ты его делать или нет ? Но так акуратно и красиво тебе мало кто сделает ( многие ломят такие цены, а акуратности тортам не хватает), ты и сама уже неплохо украшаешь, а самое главное акуратно :Bravo:, ну и конечно же вкусовому сочетанию сама себе хозяйка . Единственное время занимает уйма :crazy:
.

Natlja писал(а):Торт на роспись в загсе

Наталья цветы и правда необычные и очень красивые :Bravo: :Bravo: А почему на голубом , а не на белом фоне ? мне кажеться на белом фоне они смотрелись бы намного нежее :oops: или закзчики такой цвет заказали ?
Тирамису обтянуть :shock: Ну ты герой Наталья :good: , сама не пробовала незнаю :girl_pardon: , как бы я это сделала :D , ты просто молодец :good:

Natlja писал(а):эх. нету у меня такого счастья. закончился блеск. а новый ещё не наделала

Да, он так быстор заканчиваеться :girl_yes:
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение KaTeHoK » Вт июл 12, 2011 5:27 pm

malachit писал(а):Катюша хорошие тортики

спасибки!!!
KaTeHoK

Сообщение hexsa » Вт июл 12, 2011 5:40 pm

Natlja Это надо же тирамису обтянуть %) ,ты просто герой!А по мне так голубой очень красиво смотрится.Такое чувство как-будто пара по озеру плывёт.И цветы красиво в букете смотрятся.

Natlja (12 Jul 2011)
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Natlja » Вт июл 12, 2011 5:57 pm

malachit писал(а):А почему на голубом , а не на белом фоне ? мне кажеться на белом фоне они смотрелись бы намного нежее или закзчики такой цвет заказали ?

У подруги просто всё белое на столе ВСЕГДА стоит, ну мне ж надо было как то выделить торт. :D Да и к голубому цвету я не равнодушна :girl_blush:
hexsa Спасибо, Оля :daisy: :daisy: :daisy:
......
И я там был, мёд, пиво пил,,,, В общем разрез тирамису
Вложения
DSC01305.JPG
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Вт июл 12, 2011 6:11 pm

KaTeHoK писал(а):Спасибо, я начала писать фломастером, но он закочился, пришлось дописывать гелевым карандашом, а на улице жарко было и мастика стала немного подтекать и с ней и надпись

Катюш у меня тоже так первый раз карандаш на мастике растёкся, а во второй раз я вырезала из мастики кусочек полоски на которой писать хотела, и положила на фольгу на ночь. Наружная сторона подсохла и на ней хорошо было писать :girl_yes:
LASTO4KA писал(а):feuerpferd6 ХОРОШИЙ ТОРТИК,О ЧЕМ СВЕРХУ РИСУНКИ ДЕЛАЛА? ИЛИ ЭТО ОТИСК?

Лёль4ик писал(а):А буковки какие аккуратные :good: , как ты их делаешь?

Девочки, я решила себе с каждой зарплаты новую "игрушку" покупать. Вот с последней скалочку с рельефом приобрела и вырубку для буковок. :D :girl_blush:
hexsa писал(а):Очень красивое сердечко.А что это за цветочки на нём? Вроде бы на розы похожи,но так оригинально сделаны.

Оля это вьюнки такие, по немецки "Wicken" называются. Я их и сама "живьём" никогда не видела, торт был для мамы моего друга. Она в деревне живёт и говорит, что раньше эти нежные цветы просто по заборам росли, а теперь их мало кто знает :girl_pardon:
МамусьВикусь писал(а):feuerpferd6 Оля,отличная работа

Викуля, спасибо :daisy:
malachit писал(а):Скрытый текст

Леночка я извиняюсь, не знаю как скрытый текст вставлять. Спасибо тебе за поддержку :friends: но должна тебя разочаровать :girl_blush: Торт на свадьбу дочери я всё же заказала у профессионалов, не рискнула печь на 150чел. :girl_nea: А вот на их роспись сделаю сама, лебедей и цветы уже приготовила, а результат представлю в конце месяца :girl_yes: (конкретных идей пока нет)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение kabardinka » Вт июл 12, 2011 7:48 pm

Лёль4ик писал(а):Торт "Золотая свадьба"

очень красиво и нежно, я тоже хочу сделать такои торт но повoда пока нет :(

:(
kabardinka

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение KaTeHoK » Вт июл 12, 2011 7:54 pm

feuerpferd6 писал(а):Катюш у меня тоже так первый раз карандаш на мастике растёкся, а во второй раз я вырезала из мастики кусочек полоски на которой писать хотела, и положила на фольгу на ночь. Наружная сторона подсохла и на ней хорошо было писать

Спасибки огромное за совет!!!!
KaTeHoK

Сообщение Hrizantemka » Вт июл 12, 2011 8:04 pm

Natlja Не, пропорции не крестика, а крестик-ребеночек! :girl_yes: Ну да ладно! :girl_pardon:
Hrizantemka

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Natlja » Вт июл 12, 2011 8:08 pm

Hrizantemka писал(а):Не, пропорции не крестика, а крестик-ребеночек! Ну да ладно!

ааа, семён-семёныч,,, точно бебика шибко малая :shock: ... Теперь поняла ( блондинка ж я )
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Вт июл 12, 2011 8:32 pm

Natlja писал(а): В общем разрез тирамису

Мммммм! :vkusno: :good:
МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение malachit » Вт июл 12, 2011 9:53 pm

Natlja писал(а):У подруги просто всё белое на столе ВСЕГДА стоит, ну мне ж надо было как то выделить торт. Да и к голубому цвету я не равнодушна

Всё пoнятно :girl_yes: Я просто спросила, потому что последние торты голубого тона пошли :D хотя тоже красивого :good:

Natlja писал(а):В общем разрез тирамису

A разрезик :vkusno:

feuerpferd6 писал(а):Леночка я извиняюсь, не знаю как скрытый текст вставлять

Надо на "spoiler" нажимать, который находиться наверху колонки, где ты на коментарии отвечаешь и среди скобок писать текст. А насчёт остального ответила тебе в ЛС.
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Asi75 » Ср июл 13, 2011 12:09 am

Добрый вечер. умелецы! какме же у всех торты-красавцы, просто супер :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Вчера до 3 часов ночи сидела , но помотрела все тортики
Я тут пока месяц без компа была тоже пыталась практиковаться немножко, хотя в такую жару, это почти гиблое дело, но были поводы и пришлось попыхтеть... Первый торт делала куме на день рождения, розы из ММ не фонтан: больше на шишки сосновые смахивают чем на розы, т.к.обновляла вырубку :crazy:
tarta de gertrudis.jpg
. Второй для себя любимой
mi tarta.jpg
, огромное спасибо Катюше Novice за мастер класс по нарциссам, хотя мои нарциссы получились немного гипертрофированные %)
первый блин всегда комом
. Третий - небольшой тортик для подруги,
tarta de rosas.jpg
просто очень мне уж эти розы понравились
среди испанских блоггеров не делал их только ошень ленивый
, делаются они элементарно вилтоновской насадкой 1М korea.Все тортики бисквитные. Конструктивная критика в виде тапок, сапог и кед приветствуется.
Asi75

Благодарил (а): 504 раз.

Сообщение KaTeHoK » Ср июл 13, 2011 7:24 am

Asi75 Молодчина, особенно последний мне понравился, необычный! :good:

Asi75 (16 Jul 2011)
KaTeHoK

Сообщение hexsa » Ср июл 13, 2011 8:13 am

Asi75 Третий тортик впечатлил.Очень интересно оформлен.У нарциссов серединку можно было поменьше сделать.Были бы изящнее.

Asi75 (16 Jul 2011)
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 21)

Вернуться в Украшение блюд и тортов