nahhta писал(а): Вытерпет он столько в машине (конечно же с частыми остановками),?
вытерпит,чем меньше дите ,тем ему лучше,
в первый раз дочке был годик,всю дорогу спала,я ее в трагеташе от коляски пристигнула и всю ночь она спала,только грудь просыпалась пососать.Сейчас уже сидела и то ночь тоже я ее клала на сиденье,но пристегивала ремнями,двумя,муж конечно ругался,но он попробовал резко затормозить,всё нормально держалась,так и проехала,обратно уже днем ехали,сидела в кресле,спала два раза,подушечку ей и вперед.
nahhta писал(а):А у вас отель был или домик ?
этот раз отель.
И этот раз брали полупансион,т.к. прошлые года был полный пансион,но такое кормление просто не реально вынести,объедаловка сплошная,теперь мы брали завтрак и обед.Хорошая система у них можно брать завтрак и обед или завтрак и ужин или обед и ужин.но мы решили завтрак и обед,т.к. в обед у них всё закрыто и если кушать захочеться то как бы проблематично.А в обед опять таки кормили обалденно и много, поэтому к вечеру кушать и не хотелось ,ну так фрукты ,пару раз пиццу покупали,к тому же вечерами чатсо устраивали в отели апперетивы и закуски горой и на любой вкус,так что можно было накушаться в доволь.Теперь всегда будем брать полупансион.Нечего объедаться
но были и в домике,тоже отлично и дешево,но только сам готовишь,но мы кушали пиццу и фрукты,с собой брали продукты ,покупали только хлеб и макароны,уж очень они в Италии вкусные
сейчас покажу комплекс .Ходили гуляли и увидели,там бунгало и целый комплекс ,очень понравился,на следующий год туда.и цены отличные,у нас же уже пацаны как взрослые пойдут,поэтому в отель дороговато будет ,а там супер.Там можно брать аппартхотель,можно бунгало,можно аппартаменты,все за забором,охрана,от пляжа м 200 ,есть свой басейн,тренажеры,теннис,баскетбол,волейбол и другие развлечения,детям вообще раздолье.
вот ,если хочешь полистай
http://www.albatroslignano.it/катера носяться далеко в море
и яхты
это море после дождя
но вода очень теплая,вообще т-ра воды была первые дни 25,а потом 28 °С
это морская пена,тоже после дождя
дождь шел стеной,всё небо было затянуто тучами, гром гремел так,что уши надо было затыкать,я первый раз такой гром слышала,
думали день пропал,а к 11 часам как будто и ничего не было и мы пошли на пляж,ну и из мокрого песка посторили "тортики"

Вода класс,выходить не охота,так и плавала бы целый день
такие баночки стоят возле душа на пляже,
есть теплый душ ,есть обычный комнатной т-ры,я за все время не видела,чтобы пользовались теплым душем,даже маленьких детей ополаскивают холодным
ну а теперь поехали домой.....
(фото делались на большой скорости и через окно,так что качество есть не очень :girl_pardon: )
вот
едем по городу,город весь в кедрах
ну всё выехали из Линьяно
теперь на автостарду и в горы
продолжение следует.......