Курица в сырной подливе.

Модератор: Модераторы

Курица в сырной подливе.

Сообщение Катерина Кр » Вс авг 01, 2010 2:27 pm

DSC_0609.JPG


Для такой курочки понадобится:

1) куриная грудка - 4шт.
2)сыр "Российский"-100г.
3)сыр плавленный "Виола"(можно любой другой )-100г.
4)Сливки 10%(11%)
5)Сливочное масло- 50г
для вкуса можно взять :
5)Maggi "Домашняя подлива"(45г) или один кубик "Galina Blanca"
6)соль,перец -по вкусу
DSC_0607.JPG



Приготовление:

Взять 4грудки курицы и порезать на кубики,посолить, поперчить(по вкусу).
DSC_0608.JPG

На разогретую сковороду выложить курочку и обжаривать в сливочном масле до готовности( !слегка! золотистой корочки).

Для подливы:
50 г сливок,сыр "Российский" (Заранее натертый!), пол пакетика сыра "Виола"(100г),Maggi "Домашняя подлива"(45г) (или один кубик "Galina Blanca") взбить вместе блендером. Получившийся соус добавить на сковороду к готовой курочке. Тушить минут 10.
DSC_0602.JPG


Очень хорошо идет с макаронами. :vkusno:

Советую всем попробовать,не пожалеете..
DSC_0601.JPG

DSC_0609.JPG

Аватара пользователя
Катерина Кр
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 1 авг 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Екатерина

Фото-отчеты

Сообщение Xельгара » Вс авг 01, 2010 2:45 pm

курица ням-ням, я первая на обед, спс. :daisy:

Аватара пользователя
Xельгара
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 27 окт 2009
Откуда: Италия
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Оля

Сообщение Lyly XXX » Вс авг 01, 2010 3:02 pm

Готовлю почти также,очень вкусно!!!!! :daisy: :friends:И можно и с рисом и с пюрешкой. :vkusno:
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Тэмари » Вс авг 01, 2010 4:57 pm

я наподобе делаю,тока ещё зеленюшку в соус добавляю,побольше сливок,без российского сыра,тока на виоле, и куру панирую,а если не панирую то ещё с картофаном и жареными лисичками :vkusno: попробую ещё и тёртый сыр добавлять
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия

Сообщение begi » Вс авг 01, 2010 10:34 pm

Очень вкусно! :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Ташик » Пн авг 02, 2010 9:38 am

Ой,как вкусно,я подсела на эту подливу домашнюю!Очень удобная добавочка! :daisy:
Аватара пользователя
Ташик
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Мявка » Пн авг 02, 2010 12:43 pm

Спасибо большое за рецепт! Обожаю макароны с сыром и курицей, но не догадалась бы так сделать... :good: Уже купила продукты и пошла готовить :girl_yes: .
Аватара пользователя
Мявка
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 5 авг 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Мявка » Вт авг 03, 2010 5:38 am

Очень вкусно получилось!! Это теперь будет постоянное блюдо на нашем столе :daisy:
Аватара пользователя
Мявка
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 5 авг 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Катерина Кр » Вт авг 03, 2010 10:12 am

Спасибо большое! Очень приятно,что Вам понравилось! O:-)
Аватара пользователя
Катерина Кр
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 1 авг 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение CherryD » Пн авг 16, 2010 10:23 am

Девушки, подскажите, пожалуйста, на второй день можно кушать? или сыр застывает в единый ком?
Аватара пользователя
CherryD
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Вишнякова Дарья

Сообщение Катерина Кр » Вт авг 17, 2010 7:27 pm

Кушать можно на второй день, просто разогреть и будет,как новенький
Аватара пользователя
Катерина Кр
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 1 авг 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Викуленька » Вт окт 26, 2010 11:32 am

Какой чудесный рецепт!!! Спасибо огромное за идею!!!!!!!!!! А то уже голову сломала, размышляя, чем бы семью побаловать)))) :Yahoo!: :good: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Викуленька
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 8 окт 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория

Сообщение DARKLY » Ср июл 06, 2011 7:06 pm

Хотя я подавала и не с макаронами, всё равно получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Изображение
Аватара пользователя
DARKLY
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Китаева Анна


Курица в сырной подливе.

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron