
Нам понадобится:
500г. печенья (я брала топленое молоко);
800г. сметаны;
4 ст.л. сахарной пудры(кто любит послаще, берите больше);
1 баночка консервированных персиков;
50г. желатина
Приготовление:
1. Желатин растворить в 0,6 л. воды, затем нагреть на водяной бане до полного растворения, разделить на 3 части
2. Печенье измельчить в блендере, добавить 400 г. сметаны, перемешать, дабавить 1/3 часть желатиновой массы, вылить в разъемную форму, дать застыть.
3. Остальную сметану взбить блендером с сахарной пудрой и 1/3 частью желатиновой массы, вылить на слой печенья и дать застыть
4. Из баночки с персиками слить сок, соединить с оставшейся желатиновой массой. Персики нарезать дольками, выложить веером на торт, залить соком с желатином, поставить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!!!
