Мама_Таня писал(а):можно лезвию придать стальной цвет. Ни кандурина, ни серебристых красок, к сожалению, нет.
viewtopic.php?p=839548#p839548
Модератор: Модераторы
Мама_Таня писал(а):можно лезвию придать стальной цвет. Ни кандурина, ни серебристых красок, к сожалению, нет.
Natlja писал(а):принесла фото торт.
hexsa писал(а):А это мой сегодняшний заказной
kabardinka писал(а):вот мои торт из архива
LASTO4KA писал(а):и мой мученик с туфельками
SUSE писал(а):всем привет, выставлю свой 2-ух дневный тортик
Элинушка писал(а):Девочки, я на минутку, покажусь только.... когда рисовала бантики и ниточки - руки дрожали
Natlja писал(а):Ну ничего не вышло с дырочками
nefela писал(а):Девочки, а с очередной собачкой
Novice писал(а):Подарочные коробки с медвежатами"
Ann17 писал(а):Ну а теперь и я после таких шедевров выставлю свои скромные работы
EIPHNH писал(а):Людочька а уточьку сама делала?
LASTO4KA писал(а):CAXAPIHKA а кто болеет? с куклой тортики супер,с боку бы посмотреть?
hexsa писал(а):А это мой сегодняшний заказной
kabardinka писал(а):вот мои торт из архива,
LASTO4KA писал(а):торт с короной.
LASTO4KA писал(а):с туфельками,
SUSE писал(а): выставлю свой 2-ух дневный тортик
Элинушка писал(а): когда рисовала бантики и ниточки - руки дрожали, как у пьянчужки...и вот результат....
Элинушка писал(а):Наконец-то я добилась яркого цвета, путем скрещивания двух красок....
Natlja писал(а):КАК ДЕЛАЮТСЯ ДЫРОЧКЕ НА ЭТОЙ ГУБКЕ ????????? Ну ничего не вышло с дырочками
nefela писал(а):Девочки, а с очередной собачкой
Novice писал(а):Подарочные коробки с медвежатами"8 кг....
Ann17 писал(а):Ну а теперь и я после таких шедевров выставлю свои скромные работы
CAXAPIHKA писал(а):выставляю на ваш суд,
в ebayа где ты такую подставку для тортов приобрела
Оленька, спасибо тебе большое, конечно хочу!!!!!Лёль4ик писал(а):Скрытый текст
Marya1406 писал(а):Так давно не оставляла комментариев, а несколько страниц еще никак не могу научиться комментировать.
CAXAPIHKA писал(а):Я тут в перерывах между поездками в больничку тож кое что натворила, выставляю на ваш суд, не судите строго
Marya1406 писал(а):Ну и вам на суд мой календарь.
Marya1406 писал(а):А это мой первый свадебный.
CAXAPIHKA писал(а):набил огромаднейшую шишку на голове о спинку кровати, я кипишнула и вызвала скорую хоть и признаков сотрясения не было, но если попали в больничку то там "на всякий случай" лечили сотрясение а потом опять поднялся ацетон, наверное реакция на кучу медикаментов )
Marya1406 писал(а):а я не в восторге.
Marya1406 писал(а):а несколько страниц еще никак не могу научиться комментировать
Marya1406 писал(а): Когда уже сделала, обратила внимание, что упустила много деталей: и день недели, и год
Вернуться в Украшение блюд и тортов