Ежики мясные с разными колючками

Фарш -700-800 гр.
Рис- половина стакана
Лук-2 головки
Морковь- 1 большая
Цветная капуста-200-300 гр
Грибы-5 шт больших шампиньонов
Горох мороженый- 1 горсть
Кукуруза мороженая -1 горсть
Масло для жарки
Соль, перец
Томат 2 ложки
Сметана-100гр
Кефир-1 стакан
Чуть поджарить 1 луковицу и морковь.Соединить фарш , зажарку, сваренный рис. Добавить соль, перец.
Разделить фарш на 3 части . В одну добавить мелко порезанную цветную капусту.
В другую горох и кукурузу.В третью пожаренные грибы со второй луковицей.
Сделать колобки из разных видов получившегося фарша.

Обвалять их в муке или сухарях и уложить рядами в смазанную маслом глубокую форму.
Поставить форму на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Приготовить подлив- чуть поджарить томатную пасту, добавить сметану, кефир( это от того что все это оказалось в холодильнике и не нужным),залить водой около литра, чуть меньше, посолить, поперчить,специи какие нравятся.Залить подливом ежики и оставить в духовке еще на 30 минут.
Приятного аппетита!