Идеи по украшению тортов (часть 21)

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Вт июн 07, 2011 10:32 pm

Monja писал(а):Скрытый текст

ты меня что-ли имеешь в виду? :shock: Перестань ради бога... я тоже идейки с инета собираю, когда мозги не работают... :girl_pardon: А тортик у тебя красивый получился - :good: :good: :good: :good:

Елена писал(а):после того как торт выстоялся,я ножом снимаю лишний крем с боков и верха,его же смешиваю с крошкой и тортирую

спасибо, Ленусь... :Rose:
Последний раз редактировалось Tati76 Вт июн 07, 2011 11:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение oldeg » Вт июн 07, 2011 10:43 pm

Monja Наташ, тортик отличный вышел :good: Ровненький и аккуратный :Bravo:
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Вт июн 07, 2011 10:44 pm

Natlja писал(а):я опЪят БлАнДиНкА или это получается ты сделала вчера торт, сегодня он весь день ещё у тебя, и только завтра отдавать... :girl_hospital: Не знаю почему, но что-то меня смущает в этом :girl_impossible:

nefela писал(а):CAXAPIHKA , Ларис, хорошая машинка, а внутри что такое спрятано, что так долго хранится? :girl_blush:

Девочки, тут какая-то путаница вышла, я торт доделала в понедельник позно вечером и сразу сфоткала и выложила, а отдавать договорились вовторник утречком. Заказчица, к стати, действительно была ну ООООООчень довольна и удивлена, поскольку я не очень обещала понаписывать и понаделывать всё из "особых примет" которые она указала, а насамом деле сделала всё и даже немножко больше (случайно, гуляя с ребёнком наткнулась на это авто в городе и всё хорошенько рассмотрела :) ) а ещё оказалось что они у меня не первый раз уже берут, брали автобус для дедушки-водителя (видимо у них семья водителей :) )
Dosha писал(а):CAXAPIHKA прикольная машинка :good: ..на сколько кг потянула?

на 2,700 кажысь
Alena1511 писал(а):Лариса, Торт клевый! Скажи, а как ты такого цвета добилась?

мастику окрасила при замесе в светло-серый цвет (совсем немного чёрного) а сверху серебро (кандурин + водка)
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Натали4791 » Вт июн 07, 2011 10:49 pm

Девочки, добрый вечер. Торты обалденные у всех без исключения. За комментарии моего большое всем спасибо. Я опять со своей работой. Заказ для мальчика, машина 2,3 кг медовик сгущ+масло, но машина попала в руки плохого рихтовщика, вот что получилось, помогал старший сын, как оказалась я в машинах не очень. Как ни странно но заказчице понравилось.
SDC13516 - копия.jpg
Натали4791

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Вт июн 07, 2011 11:02 pm

Элинушка
на первом фото это маравейник? ААААААА а я на диету пытаюсь сесть, у меня каждый день первый день диеты аж до обеда... а потом "да ну его - сегодня ещё поем вкусненького а завтра начну диету с начала" :D к морю готовлюсь, я не за себя переживаю - мне людей жалко!! если в новостях услышите, что турцию накрыло цунами - знайте это я залезла в море!! :lol: :ROFL:
Monja Наташ, тортик :good: плетение сверху суперское!
Натали4791 Наташ, ошибки ты сама видиш, ну и фото не совсем ахти - розмытое немного да ещё и тачка блестит, трудновато разглядеть. Но главное заказчица довольна, да и как практика показывает в "реале" торты намного лучше чем на фото, впрочем как и люди редко когда бывают "фотогеничны"
CAXAPIHKA

Сообщение hexsa » Вт июн 07, 2011 11:13 pm

CAXAPIHKA Цвет у машины КЛАССС!!!! :good:

Элинушка Какая вкуснятина :vkusno: :vkusno: :vkusno: .Мужу оставили?????

Monja Очень красивая и аккуратная работа.Плетение на 5 с большим+++++.

Натали4791 Я бы на стекле добавила дворники.А если заказчица довольна значит всё ОКЕЙ.
CAXAPIHKA писал(а): как практика показывает в "реале" торты намного лучше чем на фото, впрочем как и люди редко когда бывают "фотогеничны"

Согласна на все 100%

CAXAPIHKA писал(а):у меня каждый день первый день диеты аж до обеда... а потом "да ну его - сегодня ещё поем вкусненького а завтра начну диету с начала" :D к морю готовлюсь, я не за себя переживаю - мне людей жалко!! если в новостях услышите, что турцию накрыло цунами - знайте это я залезла в море!!

Такаеже петрушка.Ты турцию будешь топить,ну а я БОЛГАРИЮ :beer: :friends:

Элинушка (08 Jun 2011)
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Novice » Вт июн 07, 2011 11:25 pm

Всё просмотрела,но не отпишусь,мужа искалечила.....Решил мне помочь,выдавливал из шприца растопленную мастику.шприц разорвало в руках,живот и руки обожгло,сплошное месиво,вот :sorry: А у меня,как назло,без перерыва....Так что вот разгребусь и приду критиковать,а пока принимайте....
Торт "Подарочный пакет"
Очень срочный,но от постоянной клиентки.
SDC16749.JPG

Торт "Подушка с короной"
Скоро с закрытыми глазами их лепить буду...
SDC16755.JPG

novichok (08 Jun 2011)
Novice

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Monja » Ср июн 08, 2011 12:00 am

МамусьВикусь писал(а):Наташа,как по мне-все ровненько,красиво,очень аккуратно
спасибо, Викусь
Елена писал(а):Наталья,отменный торт
аккуратно и красиво,бока правде не очень видно,но думаю что и там все ок
спасибо, Леночка, а бока - там ничего особенного, просто насадкой "звёздочка" вверх-вниз
Tati76 писал(а):ты меня что-ли имеешь в виду?
ну да, просто, я пеку редко и собственные идеи, как-то не выдумываются
Tati76 писал(а):А тортик у тебя красивый получился
спасибо, Танюш
oldeg писал(а): Наташ, тортик отличный вышел :good: Ровненький и аккуратный
CAXAPIHKA писал(а):Monja Наташ, тортик :good: плетение сверху суперское!
hexsa писал(а):Monja Очень красивая и аккуратная работа.Плетение на 5 с большим+++++.
Оленьки, Лариса спасибо огромное
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Сижу довольная, рот до ушей...
Monja

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Ср июн 08, 2011 12:45 am

Novice Катюш, тортики суперские, срочный нежнючий, подушка пухленькая :good: PS. мужа лечи, зализывай раны, он тебе ещё пригодится!!
CAXAPIHKA

Сообщение CAXAPIHKA » Ср июн 08, 2011 12:46 am

hexsa Мы с тобой терроррристки- рецидивистки :)
CAXAPIHKA

Сообщение LASTO4KA » Ср июн 08, 2011 7:30 am

Novice мне бы такую подушечку!
коробка супер,цвет безподобен.
мужу -пусть скорее поравляется!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Элинушка » Ср июн 08, 2011 11:11 am

Tati76 Спасибки! :Rose:
LASTO4KA Спасибочки! :Rose:
CAXAPIHKA Спасибо, Ларис, :Rose: но это не муравейник, это тесто, как на лапшу, и режется, как на лапшу и жарится в масле, а потом кипящим медом заливается и формируется, очень вкусно!!!
CAXAPIHKA писал(а):турцию накрыло цунами - знайте это я залезла в море!!
Ларис, а если мы с тобой вдвоем залезем, то начнется торнадо, :crazy: хотя, кажется в Турции торнадо не бывает, но будет!!! :friends: :daisy:
hexsa Спасибо, Оль, :Rose: представляешь, нечаянно :girl_pardon: все съели, сегодня опять буду варганить чё-нибудь!
Monja Наташ, очень аккуратно и нежно, молодец!!!
Натали4791 Наташ, хорошая машинка, каждая следующая будет еще лучше!
Novice Катюш, КРАСИВО! МОЛОДЕЦ! Очень нежно и, как всегда, аккуратно!Корона отличная, это обычный айсинг? :Bravo: :good: Пусть муж поправляется!!!
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Натали4791 » Ср июн 08, 2011 11:14 am

[quote="Novice"] Очень, очень красиво, сижу рассматриваю каждую детальку, однозначно это талант. Если нет таланта, таких результатов не добиться практикуясь и днем и ночью. :daisy:
Натали4791

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Ср июн 08, 2011 12:12 pm

Элинушка это типа чак-чак? я читала рецепт когда-то, мне очень хотелось попробовать приготовить, уж очень аппетитно, но у моих детей проблемы с пищеварением вернее не совсем с пищеварением , поднимается ацетон (у нас тут у всех маленьких детей поголовно такое, проходит после 12 лет) только жырненького или жаренного поедят - и капец, рвота, понос, высокая температура, в тяжёлых случаях приходится ехать в инфикционку под капельницы (ух как вспомню - так вздрогну мы один раз с младшеньким загремели туда, 1,5 годочка а ему катетеры и в ручки и в ножки - венки искали, меня выгнали в коридор, его в простыню связали и четыре раза долбили, он так орал бедненький) а у нас такая больница - ужас, из потолка на постель сыпалась штукатурка, а соседнюю палату закрыли потому что упал потолок в диаметре гдето 1,5 м , представь как спокойно было спать с этой мыслью под шум сыпающегося песка , стены тож всё в выбоинах, была зима, холодинища, из окна дует так что пришлось завесить одеялом всё окно, зато холодильника не надо было, поставил за одеяло под стекло и поглядывай только что б не перемёрзло, туалет один на всю больницу и аж внизу, ребёнка оставить не возможно а в туалет бежать чёрти-куда, инфекционка ж!!! элементарно горшок вынести сто раз в день - понос у ребёнка а всем насрать, помыть негде, из дома миску притащили, чайник воду греть (вода только ледяная и только в туалете ) анализы сделали на четвёртый день интенсивной терапии и то только потому что мы не молчали а поднимали кипиш (антибиотики назначили сильнейшие без каких либо анализов, так очевидно на всякий случай) такой стрес ребёнок пережил!! А в следующий раз дома сами бутылкой боржоми обошлись :) Ох сколько написала, разошлась не на шутку, вот Лена мне выпишет за это!! ну пусть простит мне мой материнский инстинкт, ооочень поплакаться захотелось, все мы мамочки а кто ж меня поймёт как не вы.
А что касается вкусняшки твоей, то подожду пока младшенькому стукнет 12 и обязательно сделаю!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
CAXAPIHKA

Сообщение Елена » Ср июн 08, 2011 1:35 pm

CAXAPIHKA писал(а):вот Лена мне выпишет за это!!

конечно :D :acute:
вот темка можно о детках

CAXAPIHKA писал(а): мне очень хотелось попробовать приготовить, уж очень аппетитно, но у моих детей проблемы

попробуй этот рецепт,он менее "вредный "
Натали4791 писал(а):Я опять со своей работой.

дальше будет лучше :girl_yes:
Novice писал(а):Подарочный пакет

Novice писал(а):Подушка с короной"

:good:
Novice писал(а):живот и руки обожгло,сплошное месиво,вот

:shock: :shock: желаю скорейшего заживления

CAXAPIHKA писал(а):поднимается ацетон (у нас тут у всех маленьких детей поголовно такое, проходит после 12 лет

:shock: какой ужас[/b]
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 21)

Вернуться в Украшение блюд и тортов