
Модератор: Модераторы
Santa Maria Gerra писал(а):какая вкусняшка. Я бы кусочек себе по-больше отрезала!
Фотя писал(а):прелесть какая!
душкаЛи писал(а):Спасибо за такой прекрасный, лёгкий в приготовлении и вкусный рецептик))Тесто ведь получается хрустящее? Не сильно размокает?
душкаЛи писал(а):Я вот подумала, что в такую песочную корзинку можно много чего наложить))))
Срочный вопросjosephine писал(а):Викентина писал(а):Ах,какая вкуснота,надо готовить срочно.Спасибо за рецепт
Виктория не пожалеешь!
Викентина писал(а):Срочный вопросjosephine писал(а):Викентина писал(а):Ах,какая вкуснота,надо готовить срочно.Спасибо за рецепт
Виктория не пожалеешь!А помидорки в собственном соку подойдут,они тоже черри?
heshek23 писал(а):привет!спасибо за рецепт!готовила сегодня на ужин,получилось очень-очень вкусно
муж оценил!только тесто расскатать у меня не получилось,я его просто разминала руками по форме.и еще добавила обжаренный лук,а вместо зеленого у меня была петрушка
помидорки очень кстати,думала они больше для красок,оказалось не только
и в духовке пришлось держать дольше,уже с начинкой час,наверное.хотя сливки у меня были жирные.в общем,большое спасибо!!!
удачи во всем!
Девушка-загадка писал(а):М-м-м, очень аппетитно выглядит!![]()
![]()
А на вкус, наверное, еще лучше!
![]()
Вернуться в Киш (Лоранский пирог)