Аселечка писал(а):нужно обязательно попробовать рецептик простенький, этим и манит)
а сколько ванилина нужно? и какой жирности Вы творог использовали?
Ванилина нужно на кочике ножа
а творог у меня 9 процентный
)) готовьте на здоровье
)
у меня все рецепты элементарные
DolceVita Машульчик, солнышко, буду счастлива, если все получится и все понравится:))) я вот тоже - на спец.диете
чтобы вроде и калории, но и чтобы не полнеть:)))))
Natalinna Наташ, а что-то не получилось-не спеклось?
в смысле
Natalinna писал(а):нежирное молозиво,
??
ну..да...она как суфле получается, нежненькая.... но форму должна держать......
я просто очень люблю,
когда в твороге крупинок нет , но если захотите еще когда-нибудь сделать, просто блендером не пробиваете и белки тогда не взбиваете, а просто все смешиваете вилкой
)))
все равно - огромное спасибо за то, что попробовали!