Елена писал(а):ну и вот для разнообразия
Вот так изысканно!!!!!!!Просто слов нет.
Барышни,не смотря на боевые раны,я сделала МК по мишкам в одежде.Вот разгребусь,и в понедельник-встречайте

Модератор: Модераторы
Novice писал(а):,я сделала МК по мишкам в одежде.Вот разгребусь,и в понедельник-встречайте
Елена писал(а):то ли ты объясняешь не верно
-Леночка, как красиво: белое кружево айсинга-на белом!Елена писал(а): вот для разнообразия,все в том же стиле
-Катюша, у меня нет слов!Novice писал(а):не смотря на боевые раны,я сделала МК п
CAXAPIHKA писал(а):, ставлю свой второй в жизни многоярусник
Елена писал(а): ну и вот для разнообразия,все в том же стиле
CAXAPIHKA писал(а):ставлю свой второй в жизни многоярусник
Hrizantemka писал(а): снизу, например, "Сникерс", а сверху уложить-шокобисквит с кремом, покрыть ганашем и оформить сундуком, а потом уже крышку сверху приделать.
Hrizantemka писал(а):из чего оптимально сделать задуманный сундук, чтоб получился без "наклонов" и "косяков"?
Hrizantemka писал(а):можно ли крышку тоже сделать "тортовую" или лучше "пустую", просто мастичную?
Hrizantemka писал(а):я по своей наивности думала, что 25 см высотой сундук запросто может быть
Hrizantemka писал(а): я тебя совсем заморочила, но как говорил Суворов:тяжело в учении-легко в бою!
Novice писал(а):не смотря на боевые раны,я сделала МК по мишкам в одежде.Вот разгребусь,и в понедельник-встречайте
Hrizantemka писал(а): как красиво:
Мирунчик писал(а):А как делается такое кружево?
Novice писал(а):Свадебный с орхидеями
hexsa писал(а):Вот такой бык получился....
hexsa писал(а):чтоб был породистый,а не колхозный(её слова).И вокруг бисером украшен.Я сначала не поняла,что за бисер.Она мне разъяснила,что я им фары на машинах делаю.Она думала что он не съедобный,будто я для красоты бусинки покупаю
hexsa писал(а):Я уже подумала,что ты про нас забыла.А
hexsa писал(а):Не поверю, что за такое долгое отсутствие ты сделала только эти .
Елена писал(а):ну и вот для разнообразия,все в том же стиле
Вернуться в Украшение блюд и тортов