
Состав:
огурец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
соль
Для соуса:
горчица с травами - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
сливки густые - 100 г(брала сметану)
укроп,базилик - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Огурец нарежьте тонкими ломтиками, помидоры — дольками, лук — тонкими полукольцами. Овощи соедините, посолите.
Для соуса горчицу смешайте с растительным маслом, уксусом и сливками (сметана), добавьте мелко нарезанный укроп, базилик,соль и перец.
Полейте салат приготовленнной заправкой и посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!