Готовим тесто как на пельмени (мука,яйцо,вода,соль,перец).Замесить,прикрыть полотенцем и дать минут 20 постоять.
Баранину или говядину (можно вместе) пропустить вместе с луком через мясорубку,добавить соль,перец,хорошо перемешать и поджарить на сливочном масле,хорошо размять вилкой,чтобы не образовалось комочков
Тесто раскатать толщиной в 1 мм. и вырезать с помощью стакана кружочки. На каждый кружочек положить фарш,по центру,но немного вытянуть.Справа немного накрыть тестом соединить края,как бы спрятав кусок теста
получившийся "носик" опять сделать вниз и снова соединить края...И так далее,до конца В кипящую,подсоленную воду,положить нашигюзу,через несколько минут они всплывут,значит готовы.Слить воду. Растопить слив. масло. Сверху облить маслом. Приятного аппетита