Лёль4ик Оленька, подушечки отпадные получились, а как ты добилась того, чтобы они типа как свисают?? так интересно придала им форму??!!

Класс, цветовое сочетание.. ну и диадема - обалдеть просто!!
Dosha Олечка, правда машинка как бархатная, вот как бумага бархатная есть, как будто из нее!

Фиалочки прелестнейшие, ну а Звезда ваще что-то, когда в первый раз увидала, мордаха такая комичная, как карикатурная, думала, 100% с куклы молд забабахала и сделала, ан нет, поди у тебя ручки точно золотые!!
Marya1406 Мариночка, тортик красивый, где ты видела недочеты?? Я не вижу, выровняла хорошо, мастика однородная, обтянут гладко, розы красивые, листики как настоящие, природно зеленого цвета, даже с росой, молодец, мне нравится!
Novice Кать, подушка как всегда безупречна, погремушка молдик из настоящей да? Цвет розовый очень нежный, класс! вопрос про тортик с логотипом - чем брызги делала??? И объем букв получился здорово! Ты уже приобрела все прибамбасы для мастики??? А краски у тебя какие?? Маквинчик супер, выровнен четко, красавчик!

Нарциссы уже посмотрела, пока дописывала, тоже суперские, что сказать еще, эмоции переполняют. Ты молодчинка, Бетмен ты наш, скоростуха у тебя я те скажу... мама дорохая!
Hrizantemka Лена, тортики получились очень красивые, корзиночка как потом резалась, полоски ведь не так плотно прилегают как обтяжка, не засыхают, с какой мастики лепила все? А вот второй мне особо понравился, красиво!!! Анечка наша Копушка пропала тоже, не балует нас более!!! Жалко что многие мастера нас покидают!!!
nefela Танечка, хороши тортики вышли

, вот и кремовые здесь есть, а то глядя на мастику ощущаю себя первоклашкой!