Идеи по украшению тортов (часть 20)

Модератор: Модераторы

Сообщение Novice » Сб апр 02, 2011 7:28 pm

Лёль4ик писал(а):Торт "Подушки с диадемой"

Очень красиво!И сочетание цвета и исполнение!!!! :Bravo: :good:
Dosha писал(а):"Мини-купер"

Ах,какая машинка!
Dosha писал(а):"ЗВЕЗДА"

Идея супер!Лепка отличная,просто умничка!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Marya1406 писал(а): мой первый тортик на заказ.

Все через это проходили,я до сих пор страшно переживаю.Так что привыкай!!!!Розочки очень ювелирно лепила! :good:
Нусссс,я с отчётиком
"Подушечка с погремушкой"
2,8 кг,медовик
SDC16190.JPG

"Любимому танцевальному центру Inside"
в нём танцует моя старшенькая :) ,это их логотип!И снова медовик+вишня+грецкий орех и фундук,3,4 кг.
SDC16199.JPG

Marya1406 (03 Apr 2011), novichok (03 Apr 2011), Лёль4ик (04 Apr 2011)
Novice

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Dosha » Сб апр 02, 2011 7:49 pm

Marya1406 Мариночка..поздравляю с первым - заказным!!!! :daisy: :daisy: :daisy: .... Очень аккуратная работа - умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Novice Безупречно!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: очень понравилась идея с "танцующей" кляксой - здОровско!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Marya1406 (03 Apr 2011)
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб апр 02, 2011 10:36 pm

Marya1406 аккуратно!

Dosha вот это куколка.а машинка,класс!

Marya1406 (03 Apr 2011), Dosha (03 Apr 2011)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб апр 02, 2011 10:37 pm

Novice очень,очень классно!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение oldeg » Сб апр 02, 2011 11:37 pm

Лёль4ик писал(а):Торт "Подушки с диадемой"

Лёль, дидема обалденная :Bravo: :Bravo: :Bravo: Да вообще шикарно :good:

Dosha Ольч, Звезда вышла суперская, лепка - слов нет :Bravo: Про фиалки молчу.......бархат......МОЛОДЕЦ :daisy: :daisy: :daisy:

Marya1406 писал(а):А вот и мой первый тортик на заказ

Аккуратно и красиво :good: С первым заказом тебя :daisy:

Novice писал(а):Нусссс,я с отчётиком

отчетик супер, очень аккуратно :Bravo:

Marya1406 (03 Apr 2011), Dosha (03 Apr 2011), Лёль4ик (04 Apr 2011)
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

У oldeg сегодня день рождения!

Сообщение Marya1406 » Вс апр 03, 2011 3:57 am

Девочки! Всем-всем большое спасибо за поддержку.
Novice
Катюш! Ты как всегда безупречна! А погремушка как настоящая, подозреваю, что пришлось погремуху разобрать на зап.части :wink: А кляксы-это желатин?
И еще вопросик, не в тему малость. Кто-нибудь знает, можно ли сделать икру не из желатина, а из желфикса?
Marya1406

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Saшура » Вс апр 03, 2011 8:21 am

Novice писал(а):"Подушечка с погремушкой"

Novice писал(а):"Любимому танцевальному центру Inside"

Как всегда :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Слов нет...одни слюни ...... :wink:
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение Marya1406 » Вс апр 03, 2011 9:06 am

Saшура писал(а):Из чего капельки на листочках?

Роса-это капельки желатина, отсаженные мед.шприцем.

Saшура (04 Apr 2011)
Marya1406

Сообщение Hrizantemka » Вс апр 03, 2011 9:22 am

Marina1978 Для новичка-охо-хо как хорошо! Ты сразу и мастику и розу засахаренную совместила! :good:
Angel M Розы-класс! И торт-такой "мужской" весь! :girl_yes:
Katrin7333 Кать, креативно! :Bravo: Вот эти пружинки... ты их обматывала чем-нибудь? :girl_blush:
Надюлечка Надя, ты-герой! Я б с детворой не смогла бы такой красоты наделать! А ты еще и с их помощью...Ничего себе! Молодец! :Bravo:
Лёль4ик Ничего себе красоты! А подушки будто шелковые! Глаз не оторвать! Я любуюсь! :shock: :good:
Dosha Олечка, очень здорово! :daisy: А кукла-необыкновенная! :Bravo: (в ножках и в ручках-шпажки?)
Marya1406 Мариночка, розы-класс, роса-очень хорошо, :good: на мой взгляд-вместо голубого цвета-другой бы какой-нибудь, ну там белый, розовый или желтый... :girl_blush: А выровнен-класс! С первым заказом! :daisy:
Novice Кать, ну сплошное совершенство! Ручки твои-золотые! :girl_yes: Голова-с бесценными идеями! :Bravo: Необыкновенно здорово!!! :Bravo:
Девченочки, умнички золотые! Не обижайтесь, кого не от комментировала!
Я тут парочку "маминых" покажу...
th-9CE9FB02.jpeg
Это моей любимой мамочке на Д.Р. Работой довольна, хотя-косячки имеются. Советы, рекомендации-все с удовольствием!

th-41DCD995.jpeg
Спасибо Ане-Копушке за идею!
Вложения
th-9F64E319.jpeg
А это-свекровушке на Д.Р. Была в восторге. Конечно, с вырубками дело было бы быстрее и аккуратнее, и низ у шкатулки и ее крышки требовал побольше времени уделить... Но получилось то, что вышло! Критикуйте!

Marya1406 (03 Apr 2011), Angel M (03 Apr 2011), Лёль4ик (04 Apr 2011), Dosha (04 Apr 2011)
Hrizantemka

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Dosha » Вс апр 03, 2011 10:55 am

Hrizantemka писал(а): (в ножках и в ручках-шпажки?)

Леночка..там проволока, но в основании ножек - зубочистки :girl_yes: :girl_pardon:
маму и свекровь с Днём рождения!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Лен.. в общем и целом - тортики удались!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: чутка конечно есть кое -где...но я думаю, ты и сама видишь :wink: ...
я единственное сказала бы по цвету, а не по технике...
Корзина - замечательная и сложная работа.. вот только розочки я бы поярче сделала - буквально на тон :girl_yes:
....и теперь "шкурный" вопрос, потому как самой скоро предстоит шкВатулочка подобная: из чего крышечка? :wink:

Hrizantemka (03 Apr 2011)
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Marya1406 » Вс апр 03, 2011 12:17 pm

Hrizantemka писал(а):вместо голубого цвета-другой бы какой-нибудь

Мне тоже как-то не очень понравился. Просто уже делала с голубым-вроде неплохо смотрелось. А в этот раз краситель был другой.
Dosha писал(а):там проволока, но в основании ножек - зубочистки

Девочки! А нельзя вместо шпажек и проволки использовать спагетти? Я стараюсь так делать. Просто у меня сынуля как-то схватил паровоз, а труба на шпажке (меня об этом не предупредили). Столько слез было-накололся.
Marya1406

Сообщение Novice » Вс апр 03, 2011 1:03 pm

И снова здравствуйте!
"Молния Маккуин"
2,7 кг,шоколадный бисквит,2 вида крема:шоколадный с нутеллой и масляный со сгущёнкой,фундук.Пошла лепить следующий... :crazy:
SDC16204.JPG
Novice

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Marya1406 » Вс апр 03, 2011 1:38 pm

Novice писал(а):И снова здравствуйте!

:good: Кать! Ты когда-нибудь отдыхаешь?
Marya1406

Сообщение nefela » Вс апр 03, 2011 1:46 pm

Всем доброго времени суток!!! Как же долго я тута не была!!!! Просмотрела всю часть, но простите меня пожалуйста, не смогу выразить всем отдельно своих слов восхищения...Девочки, вы большие-большие умнички! так держать! В особенности шокирована была фотоаппаратом Dosha :shock:

На ваш суд выставлю 2 последних тортика. Так уж вышло,что они в одинаковой гамме получились, но такие цвета просили :D Причём люди разные совершенно и на разные дни )))
Вотс, зайчик-Playboy:
P031511004.jpg
Мне кажется, у него сама мордочка немного грубовата получилась, нужно было на выкройке изначально её поменьше сделать....

И собачка, девочке на 2 годика, внутри медовик:
P033011011.jpg
Муж сказал, что на свинку слегка смахивает

Пришлось делать её в экстренном режиме, заказали на субботу, а потом в среду утром звонят и говорят, что гости припрутся сегодня :crazy:

mikaela (04 Apr 2011), Dosha (04 Apr 2011)
nefela

Благодарил (а): 191 раз.

Сообщение Hrizantemka » Вс апр 03, 2011 2:52 pm

Dosha Олечка, спасибо за замечания, практики у меня маловато...И почему у родственников дни рождения только раз в году? :sorry: Ну ниче, прорвемся! А насчет шкатулки- хотела даже МК сделать и профоткала до середины процесса, а потом вижу- не успеваю, и самое интересное-установка крышки и вырезание и наклеивание узора-не запечатлела. Но мечта (сделать МК) осталась. А вот по поводу крышки: она (как и вся шкатулка) -из шокобисквита, крем - масляно-заварной+шоколад. Для платформы-основания использовала медовичный корж, я обмазала его (прямо жесткой кисточкой, как будто красила) расплавленным шоколадом (в моем случае-белым, у нас продаются фигурки шоколадные, их и использую.), он застыл, и на него, как на подставочку, немного крема намазала, сверху-шокобисквит, потом крем, потом шокобисквит, потом пропитка (чтоб не сухо) и тортировала (картошкой). После охлаждения в холодильнике накрыла мастикой, аккуратно загнула лишнее под низ(за медовик )и перевернула крышку (медовиком кверху), здесь уж очень большие лишние кусочки отрезала, оставила где-то по 2-2,5см,и старалась плоско прижать к медовику, а чтоб сильно не "гофрило" вырезала кусочки мастики треугольничками и смазывала мастику кисточкой, смоченной в водке и все чуточку придавливала, чтоб прихватилась мастика к коржу шоколадному.(Если бы не прихватилась-была запасная задумка: на расплавленный шоколад, или расплавленную мастику), Потом ,когда весь краешек по окружности прихватился, я перевернула крышку назад, т.е. поставила на медовик, тем самым придавив кончики мастики, и простоял он так всю ночь (на балконе). Утром я украсила шкатулку, воткнула 3 шпажки треугольником (где-то см 4 над поверхностью торта возвышались), потом на аналогично украшенную крышку водрузила цветок с бантиком, и деревянной шпажкой проковыряла аккуратненько дырочку в днище крышки, шпажку обломила длиной где-то 12-13 см, воткнула сначала в сам торт, а оставшийся кончик(он должен быть меньше высоты крышки)-в крышку, в ту самую дырочку (ой, каламбурчик :lol: ). Перевозила в такси, сама держала на руках, Крышка была тяжелая, поэтому когда ее сняла, чтоб приступить к поеданию, немного край, на который опиралась крышка, был ниже. Вроде все, если что-спрашивай, всегда отвечу! :friends:
Marya1406 , Мариш, ну конечно можно! Я вообще как-то взяла соломку сладкую (она тоненькая бывает), обмазала всю шоколадом, застынет, а потом укрепляла на ней все, что нужно было. :girl_pardon:
Novice Катюня, у тебя КПД-100%!!! Я от тебя в восторге! :shock: Машина-супер! Лучше уже не сделать! Как к признанному профи один вопрос: выравниваешь картошечкой на масле с варенкой? Я просто фанатею от твоего класса исполнения! :good: Ну ни бугорочечка, ни ямочки! Никогда на выравнивание времени не жалею, а так ровнюсенько не получается! :cry:

Dosha (04 Apr 2011)
Hrizantemka

Благодарил (а): 119 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 20)

Вернуться в Украшение блюд и тортов