TheLoZka
Ларис! Большое спасибо за поддержку. Тортик нужен к выходным. Тоже оч. надеюсь, что справлюсь.
Модератор: Модераторы
Galynka писал(а):Люлёк Ольчик, а хде ты у нас в Херсоне взяла рисовую с рисунком, колись? И декор гель заказывала да?
Катюш, ну сразу видно-доктор вас лечит ХОРОШО!Novice писал(а): благодарность нашему стоматологу
"Любимому доктору"
novichok писал(а):малыш в люльке :
Lina 80 писал(а):А я сегодня такой тортик сделала
nimfa30 писал(а):первый раз делала из мастики,очень старалась
Novice писал(а):"Любимому доктору"
malachit писал(а):Гюнель сам торт нежно и красиво оформлен , но сам ребёнок на лицо не очень похож на младенца У ребёнка лицо слишком взрослое, только не обижайся . Я знаю что очень тяжело моделировать лицо детей.
malachit писал(а):Детская площадка получилась неплохо но излишки крахмала , надо было встряхнуть.
МАТИЛЬДА09 писал(а):Galynka писал(а):Люлёк Ольчик, а хде ты у нас в Херсоне взяла рисовую с рисунком, колись? И декор гель заказывала да?
мне тоже интересно
novichok писал(а):ооочень трудно было с этим малышом, тем более молда нет у меня.
malachit писал(а):дочерей маленького пупса. Я вижу по фото у тебя есть девочки , значит и маленькие куколки имеються.
springenergy писал(а):крем на первом просто идеальный, цвет такой красивый голубой, я его никак не могу добится...
Katrin7333 писал(а): кто делал торт, где диаметр верхней кромки больше, чем нижней. Как его мастикой обтянуть, чтоб складок не было?
Вернуться в Украшение блюд и тортов