ЛюлёкМамусьВикусь wild Девочки милые спасибо вам огромное
Dosha писал(а):"ИРИСЫ"
Ольга у меня просто нет слов

какя красота

и цвет и цвeты сама нежность, как живые ей богу

Я в интернете ни у кого таких цветов не видела

, у тебя первой, молодчина

Оль а как ты делала эти голубенькие и жёлтенькие цветы, может раскажешь и каой формочкой ? такая красота

Лёль4ик писал(а):Тортик на 1 годик"
Оль весь такой розовый, детский
Лёль4ик писал(а):Торт "Ромашки
какя вкуснятина
wild писал(а):Спасибо за МК (и как ты только время находишь?)

Катюша , потому что в основном делаю к вечеру, когда уже дети спать идут. Ну и мне лучше один раз показать

чем несколько раз писать одно и тоже
wildКатюша торт с мишками, для рождения девочки и к юбелею торты очнеь красивые
hexsa И правда тебя уже давно видать не было. Оль твои кремовые сама нежность и очень акуратные

не пропадай так на долго
Julia05 Юлечка тортик красивый, молодец
feuerpferd6 писал(а):Лена, как всегда супер
Олечка спасибо
feuerpferd6 писал(а):Хотелось бы узнать как ты крепишь цветы на торт,смотрю на твой торт и никак не пойму куда проволочки втыкать и какой длины ты их делаешь? Я вот тут снова налепила
Оля цветы красивые молодец
Оль сначала засохшие цветы оборачиваю лентой, по принципу как у лепесточков , у отдельных цветов проволка где- то длиной 10см
Потом собираю их в букет вместе, по принципу как живые цветы скручивая их лентой .То есть вокруг первой розы , прикладываю другие розы , отгиная снизу проволку пинцетом, чтобы лепестки друг от друга не обломались, а по краям букета ообкладываю приготовленными тройными лепестками, скрепляя всё лентой. Или к крайним розам сразу прикрепляю тройные лепесточки, тогда так легче собирать букет потом. И уже потом смотрю длину проволки если слишком длинная , то подкорачивую её, отрезая пасатижами.
Пока фот нету

, как следующий раз буду собирать ,постараюсь сфотографировать. На последнем торте свадебном ,букет был целый. Я его втыкала в специальные штучки для букетов
купив их в тортенкраме. Делаеться это для того , чтобы он не соприкасался с кремом. Но не обязательно покупать такие штучки, их можно заменить обыкновенными коктейльными трубочками. Длину уже смотри по торту, чтобы с торта немножко выглядывала( чтобы легче потом вытаскивать было ). Сначала надо в трубочку засунуть пригитовленный букет, а потом уже засунуть его в торт из-за лепесточков трубочки видать не будет.
Орхидеи надо было собирать поплотнее друг к другу , у тебя у них между лепесточками большое растояние. Я смотрю на свои домашние , так и собираю.
Орхидеи вообще не обязательно втыкать в торт они и так прекрасно ложаться на торт, кончик проволки законченой можно укоротить и закрыть лентой .
feuerpferd6 писал(а):как ты бутоны орхидей делаешь?
Бутончики я просто делала такие конусообразные , как сердцевинку для роз, а потом нарисовала линии, по бутончикy, через какое- то растояниe . Засохшие бутончики разукрасила бледно зелённым цветом. К сожалению сейчас орхидеи уже расцвели и посмотреть нельзя.
feuerpferd6 писал(а):я блестящие краски из англии выписала,
это не краски для разукраски,а просто блеск. Он клеиться тоько на мастичный клей. То есть засохшие изделия намазать тонким слоем мастичным клеем и обсыпать блеском или обвалять там эти украшения.
А для разукрашевания, надо вот такую пудру брать - Puderfarben- Sugarflair или Rainbow Dust
блестящие у меня только пока четыре цвета, но я в основном всё покрываю белым блеском. блестящие называються по немецки
Glanz Puderfarbe -Sugarflair - Perlweiß / Lustre Dust Pearl White или Rainbow Dust.