Идеи по украшению тортов (часть 20)

Модератор: Модераторы

Сообщение Julia05 » Вс мар 20, 2011 11:15 am

Dosha писал(а):"ИРИСЫ"

цветы :shock: :shock: :shock: упасть и не встать :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :daisy:
Лёль4ик какие тортики хорошие ровные все ,умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo:
wild hexsa девочки, молодцы!!! все торты шикарные :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:
IMG_2675.JPG

wild (20 Mar 2011), Лёль4ик (21 Mar 2011), hexsa (21 Mar 2011)
Julia05

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Вс мар 20, 2011 2:25 pm

Девчонки, тортики у всех просто шикарные, что ни торт то шедевр, у каждого своя изюминка :good: Молодцы! :Bravo:

malachit писал(а):Девчёнки а у меня заказной на свадебный вечер,

Лена, как всегда супер! Можно к тебе ещё с вопросами поприставать? :girl_blush:
Хотелось бы узнать как ты крепишь цветы на торт,смотрю на твой торт и никак не пойму куда проволочки втыкать и какой длины ты их делаешь? Я вот тут снова налепила ,
rezepte 184.jpg

а ума не приложу как их на торт прикрепить, особенно розы. И ещё подскажи пожалуйста как ты бутоны орхидей делаешь?
И вопрос по поводу красок, я блестящие краски из англии выписала,
rezepte 188.jpg

а они на сухую поверхность не ложатся, скатываются. Так обидно :cry: Может они только для мастики предназначены, а для цветочной пасты не идут? Ты блеск в тортенкраме покупаешь цветной или только серебрянный? У всех так тортики здорово блестят, хотелось бы тоже так красиво сделать.
И вопрос ко всем: Девочки как ландыши делают? :girl_pardon:
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение oldeg » Вс мар 20, 2011 2:26 pm

wild писал(а):. долго с боковушками возилась?

да нет, Катюш. В этот раз как то все быстро получилось :)

wild Красивые тортики, мне очень последний понарвился :Bravo: :good:

hexsa Оль, а я думаю, куда ты пропала :) Тортики здоровские. С пингвиненком очень нежный :good: Спанч такой аккуратненький, а последний очень красиво смотрится :daisy:

Julia05 Юленька красиво, я бы только розы ближе друг другу положила, чтобы основания не было видно :wink: :daisy:

feuerpferd6 Оль, орхидеи очень красивые :Bravo:

feuerpferd6 (20 Mar 2011), wild (20 Mar 2011), hexsa (21 Mar 2011)
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Элинушка » Вс мар 20, 2011 4:38 pm

wild Катюша, какая ты умница, какую красоту наделала, последний с розами сразил наповал! :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo:
hexsa Оленька, с возвращением тебя, дорогая! И сразу шедевры, красота, слов нет, я вообще кремовые обожаю. Такие аккуратные, цвета великолепные, а у последнего тортика такой цвет необыкновенный, умница! :good: :Bravo: :good: :Bravo:
Julia05 Юлечка, шоколадный - прелесть, да такой большой, высокий!!! :good: :Bravo: :good: :Bravo:
feuerpferd6 Оль, красоту налепила! :Bravo: :good:

wild (20 Mar 2011), hexsa (21 Mar 2011)
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение malachit » Вс мар 20, 2011 4:56 pm

Люлёк
МамусьВикусь
wild
Девочки милые спасибо вам огромное :Rose: :Rose: :Rose:

Dosha писал(а):"ИРИСЫ"

Ольга у меня просто нет слов :shock: =@ какя красота :Bravo: :Bravo: :Bravo: и цвет и цвeты сама нежность, как живые ей богу :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я в интернете ни у кого таких цветов не видела :girl_nea: , у тебя первой, молодчина :Bravo: :Bravo: :Bravo: Оль а как ты делала эти голубенькие и жёлтенькие цветы, может раскажешь и каой формочкой ? такая красота :girl_in_love:

Лёль4ик писал(а):Тортик на 1 годик"

Оль весь такой розовый, детский :Bravo: :Bravo:
Лёль4ик писал(а):Торт "Ромашки

какя вкуснятина :vkusno: :good: :good:

wild писал(а):Спасибо за МК (и как ты только время находишь?)

:girl_yes: :friends: Катюша , потому что в основном делаю к вечеру, когда уже дети спать идут. Ну и мне лучше один раз показать :wink: чем несколько раз писать одно и тоже :o

wildКатюша торт с мишками, для рождения девочки и к юбелею торты очнеь красивые :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

hexsa И правда тебя уже давно видать не было. Оль твои кремовые сама нежность и очень акуратные :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: не пропадай так на долго :wink:

Julia05 Юлечка тортик красивый, молодец :Bravo: :good:

feuerpferd6 писал(а):Лена, как всегда супер

Олечка спасибо :Rose:

feuerpferd6 писал(а):Хотелось бы узнать как ты крепишь цветы на торт,смотрю на твой торт и никак не пойму куда проволочки втыкать и какой длины ты их делаешь? Я вот тут снова налепила

Оля цветы красивые молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Оль сначала засохшие цветы оборачиваю лентой, по принципу как у лепесточков , у отдельных цветов проволка где- то длиной 10см
btonchiki roz.jpg

Потом собираю их в букет вместе, по принципу как живые цветы скручивая их лентой .То есть вокруг первой розы , прикладываю другие розы , отгиная снизу проволку пинцетом, чтобы лепестки друг от друга не обломались, а по краям букета ообкладываю приготовленными тройными лепестками, скрепляя всё лентой. Или к крайним розам сразу прикрепляю тройные лепесточки, тогда так легче собирать букет потом. И уже потом смотрю длину проволки если слишком длинная , то подкорачивую её, отрезая пасатижами.
Пока фот нету :girl_pardon: , как следующий раз буду собирать ,постараюсь сфотографировать. На последнем торте свадебном ,букет был целый. Я его втыкала в специальные штучки для букетов
stuchki dlja buketa.jpg

купив их в тортенкраме. Делаеться это для того , чтобы он не соприкасался с кремом. Но не обязательно покупать такие штучки, их можно заменить обыкновенными коктейльными трубочками. Длину уже смотри по торту, чтобы с торта немножко выглядывала( чтобы легче потом вытаскивать было ). Сначала надо в трубочку засунуть пригитовленный букет, а потом уже засунуть его в торт из-за лепесточков трубочки видать не будет.

Орхидеи надо было собирать поплотнее друг к другу , у тебя у них между лепесточками большое растояние. Я смотрю на свои домашние , так и собираю.
orhidei.jpg

Орхидеи вообще не обязательно втыкать в торт они и так прекрасно ложаться на торт, кончик проволки законченой можно укоротить и закрыть лентой .

feuerpferd6 писал(а):как ты бутоны орхидей делаешь?

Бутончики я просто делала такие конусообразные , как сердцевинку для роз, а потом нарисовала линии, по бутончикy, через какое- то растояниe . Засохшие бутончики разукрасила бледно зелённым цветом. К сожалению сейчас орхидеи уже расцвели и посмотреть нельзя.

feuerpferd6 писал(а):я блестящие краски из англии выписала,

это не краски для разукраски,а просто блеск. Он клеиться тоько на мастичный клей. То есть засохшие изделия намазать тонким слоем мастичным клеем и обсыпать блеском или обвалять там эти украшения.

А для разукрашевания, надо вот такую пудру брать - Puderfarben- Sugarflair или Rainbow Dust
kraski.jpg

блестящие у меня только пока четыре цвета, но я в основном всё покрываю белым блеском. блестящие называються по немецки Glanz Puderfarbe -Sugarflair - Perlweiß / Lustre Dust Pearl White или Rainbow Dust.
blesk-kraski.jpg

wild (20 Mar 2011), hexsa (21 Mar 2011), kukushka (24 Mar 2011), feuerpferd6 (25 Mar 2011)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение MotinaMama » Вс мар 20, 2011 7:06 pm

malachit Спасибо,что делешься своими знаниями!!! Я сново все скопировала и собираюсь попыться сделать :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Julia05 Ой,какая боковушка забавная.я с первого взгляда подумала,что тортик в корзинке спрятан:girl_pardon: Такой высокий торт получился, а что там внутри?
feuerpferd6 Орхидеи - аааабалдеть!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение Novice » Вс мар 20, 2011 7:13 pm

Девочки,я выложила МК в "Мастика......"
wild,тортопад!!!!!Особенно хорош с розами! :good:
hexsa,кремовые!!!!!!!!! :Bravo: Спанч Боб и сиреневые розы-бесподобны!!!!!
feuerpferd6,очень прошу МК по орхидеям!!!!Загляденье!
Julia05,без обид,мне не нравится тёмно-коричневый фон.
Я тоже с отчётиком за выходные %)
"Хонда"
2,8кг,"Наполеон"
SDC16075.JPG

"Календарь"
2,1кг,"Наполеон"
SDC16081.JPG

"Подушка с пинетками"
около 3 кг,медовик
SDC16090.JPG

"Книга"
2,3кг,ванильно-шифоновый бисквит,шоколадный крем,фундук
SDC16093.JPG

"Мишки Тедди"
3 кг,"Киевский"
SDC16095.JPG

"Розовые розы"
:crazy: 2,6 кг,медовик(торт из разряда "нужен был вчера",начала с нуля в 10.30 утра,в 16.00 отдала)
SDC16103.JPG
Последний раз редактировалось Novice Вс мар 20, 2011 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

wild (20 Mar 2011), Капитонька (21 Mar 2011), hexsa (21 Mar 2011), novichok (22 Mar 2011), vikuljkaa (22 Mar 2011)
Novice

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение oldeg » Вс мар 20, 2011 7:22 pm

Novice писал(а):"Хонда"

Катюш, работа идеальная :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Novice писал(а):торт из разряда "нужен был вчера",начала с нуля в 10.30 утра,в 16.00 отдала

Ты и розы с нуля? всё с нуля? :shock: :shock: :shock:

Все торты идеальные, супер :Rose: И такое количество, когда ты успеваешь :crazy: ты хоть спишь?
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Natlja » Вс мар 20, 2011 7:24 pm

Novice писал(а):"Хонда"
,"Наполеон"

:o :o :o :o :o это как так????? :shock:
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение AnaOle » Вс мар 20, 2011 7:46 pm

Novice вот и я сижу открыв рот! :shock: :shock: :shock: от восторга конечно!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
AnaOle

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Novice » Вс мар 20, 2011 7:48 pm

oldeg писал(а):всё с нуля?

Ага :girl_yes:
Natlja писал(а):это как так?????

Мы ж не ищем лёгких путей :crazy: !Трудные задачи выполняем немедленно,невозможные-чуть погодя!
Novice

Сообщение Люлёк » Вс мар 20, 2011 8:04 pm

Novice Катюша! :shock: :o У тебя все, как всегда безупречно!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: Ты большая УМНИЧКА!!! Спасибо большое за МК!!! :daisy: :daisy: :daisy: Я думаю, что ты в этой темке ответишь на наши вопросики?!!! :girl_blush: :friends:
Люлёк

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Вс мар 20, 2011 8:13 pm

oldeg
Элинушка
Motina Mama

Девочки спасибо за похвалу
malachit писал(а):Оль сначала засохшие цветы оборачиваю лентой, по принципу как у лепесточков , у отдельных цветов проволка где- то длиной 10см

Лена, огромнейшее тебе спасибо за подробные объяснения и фотки, даже не знаю как тебя и благодарить :daisy: :daisy: :daisy:
malachit писал(а):Орхидеи надо было собирать поплотнее друг к другу , у тебя у них между лепесточками большое растояние.

Я тоже уже заметила, в следующий раз постараюсь плотнее сделать.
malachit писал(а):Бутончики я просто делала такие конусообразные , как сердцевинку для роз,

Теперь понятно, наверное бутоны многих цветов примерно так делают? Обязательно попробую
malachit писал(а):это не краски для разукраски,а просто блеск. Он клеиться тоько на мастичный клей.

А я ненормальная целых 8 штук купила :shock:
Ленусь ещё раз спасибо, выручаешь здорово :daisy:
Novice писал(а):feuerpferd6,очень прошу МК по орхидеям!!!!Загляденье!

Катюша, спасибо тебе! Я ещё только учусь, вон Лена malachit как с цветочной пастой работает :good: Обещаю, как буду делать, сфотографирую пошагово
:girl_yes:
Novice писал(а):Девочки,я выложила МК в "Мастика......"

Здорово, сейчас же смотреть побегу , спасибо!
Novice писал(а):Я тоже с отчётиком за выходные %)

Катюш, этож с ума сойти, столько тортов :shock: Как ты такую красоту в такие короткие сроки делаешь? Потрясающе :Bravo:
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение mamo4ka » Вс мар 20, 2011 9:01 pm

Девочки принесла вам тортик с мастикой. Очень нужна критика. Подскажите что не так и как надо. У меня опыта работы с мастикой практически нет.
Изображение
Изображение

novichok (22 Mar 2011)
mamo4ka

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Novice » Вс мар 20, 2011 9:42 pm

mamo4ka писал(а): Очень нужна критика

Не знаю,что критиковать!Текстура кожи передана отлично!Если уж совсем придираться,то нужно было сделать углубление в самом чемоданчике и ручку(там,где крепится)слегка приплюснуть.А в целом-умничка!
Novice

Идеи по украшению тортов (часть 20)

Вернуться в Украшение блюд и тортов