Всем здравствуйте!Выставляю вчерашние....
"Губка Боб"
"Чемодан путешественника"
"Для мамы и сына"
Модератор: Модераторы
Идея с последний тортиком очень понравилась 

Вотэтада!!!!
Бобик душевный такой, чумодан классный, цвет мне отшень пондравился!!!! Ну а маминсына ваще отпадный. Все хочу у тебя спросить, и на обтяжку и на фигурки ты мастику одинаковую делаешь? Потому что вот например из желатинки с добавлением меда и масла мне больше понравилось лепить, просто муторно ее делать, а вот обтягивать конечно ММ, из ММ лепится как то с трудом. И как ты эти тоненькие полосочки делаешь? У меня рвутся пока катаю тоненькие колбаски в ладошках, отпадают где потоньше!
Волк у тебя здоровский!

Galynka писал(а):И как ты эти тоненькие полосочки делаешь?

и не доперла бы
, а я то думаю, как они такие ровные выходят! Вотэтаж правда - век живи, век учись! 

просто слов нет,только
за волка просто класс!!!

)

, внутри Клубничный поцелуй, утю, пирамидки лепила доча, все остальное ваш покорный слуга

Ближе к выходным нужно ждать от тебя тортного феерверка
и вуа-ля!!!!

про кремовый молчу,аж слюновыделение началось
а мастичный тоже отличный,фигурки хорошо вышли а у дочи лучше чем у мамы 

), дык там ваще буит праздник пуза!

Galynka писал(а):а вот вчерашневечерний

, хотя вырезано все ровно, вымеряно все ровно, каюсь, засовывала плоховато под низ, но выровнян он хорошо и верх и бока, просто я еще и нервничала, что что-то не получится, это же второй торт всего мастичный ( а мой конёк сама знаешь что - белковый сударь ), и после рабочего дня и всей домашней работы я его делала в 1 ночи, глазы
и руки уже были не те!!! так что на тапки не обижусь! 

Galynka писал(а): это же второй торт всего мастичный

Novice писал(а):Тогда извини!!!!!!!
, я ж сказала, не обижусь, наоборот от тебя как от мастера мастики приму советы и критику, очень мне нравятся твои работы, ты умница.

Galynka писал(а): я на той страничке спрашивала

Вернуться в Украшение блюд и тортов