Мои беляшики

Модератор: Модераторы

Сообщение noname » Ср янв 19, 2011 9:30 pm

KaTyOnA
очень хочется сделать :) токо вот тесто должно быть каким по консистенции?крутым как на пельмешки или как?и как использовать сухое молоко?просто добавить в муку в сухом виде?
буду благодарна если ответите :Rose:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение KaTyOnA » Чт янв 20, 2011 10:01 am

noname писал(а):тесто должно быть каким по консистенции?

Как обычное дрожжевое тесто для пирожков. Мягенькое такое.

noname писал(а):как использовать сухое молоко?просто добавить в муку в сухом виде?

:girl_yes: Именно, перемешать с другими продуктами.
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение noname » Чт янв 20, 2011 7:49 pm

KaTyOnA
ой а если нет сухого молока?нельзя ли без него обойдись? :oops:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение KaTyOnA » Пт янв 21, 2011 8:36 am

noname писал(а):ой а если нет сухого молока?нельзя ли без него обойдись?

Можно заменить на обычное. :girl_yes:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Настя 25 » Пт янв 21, 2011 11:01 am

KaTyOnA Катя, я к тебе со спасибом.
Правда я не с беляшами :girl_blush: а с пирожками :D Вкуснючие оказались. Тесто просто суперское :good: :good: :good:
Тут Яськино художество видно :D
DSC04322.JPG

А тут главный дегустатор :D
DSC04325-1.jpg
Аватара пользователя
Настя 25
 
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 811 раз.
Поблагодарили: 719 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение KaTyOnA » Пт янв 21, 2011 11:20 am

Настя 25 писал(а):Тут Яськино художество видно

Молодец помощница! :good:

Настя 25 писал(а):А тут главный дегустатор

Такой сладкий, так бы и съела. :roll:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Чт янв 27, 2011 2:32 pm

KaTyOnA , Катюша, и я со спасибом!!! СПАСИБО!!! :daisy: :daisy: :daisy: Очень вкусно!!! Фотки не очень удачные, темно было :girl_blush:
Вложения
Изображение 1354.jpg
Изображение 1357.jpg
Аватара пользователя
МАТИЛЬДА09
 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 5 сен 2009
Откуда: город-герой КЕРЧЬ
Благодарил (а): 521 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: МАРИЯ

Сообщение KaTyOnA » Чт янв 27, 2011 3:01 pm

МАТИЛЬДА09 писал(а):Фотки не очень удачные

Первая даже очень удачная, аппетитная такая. :good:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Ksuffka » Вт фев 15, 2011 9:30 am

Наконец-то я с отчетом, жарила давно, а отчитаться все руки не доходили.
Вот они
65379_aa2cdfaa241871b9f4d3207f127c3335.jpeg
Аватара пользователя
Ksuffka
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 25 мар 2010
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 412 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вт фев 15, 2011 9:34 am

Ksuffka писал(а):Вот они

Как раз к завтраку. :vkusno:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Laredut » Чт мар 10, 2011 9:19 pm

Спасибо за рецепт! Очень вкусные беляши, сегодня днем делала, очень понравились
Аватара пользователя
Laredut
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Имя: Ольга

Сообщение KaTyOnA » Пт мар 11, 2011 7:17 am

Laredut писал(а):Спасибо за рецепт!

На здоровье! Только не злоупотребляйте, все таки жаренное. :girl_pardon:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение whal » Чт мар 17, 2011 2:41 pm

Катюшка, я тоже отчёт принесла. На этот раз делала с куриным фаршем. Вкусненько получилось! :vkusno: :good: Спасибочки за рецепт! :Rose:

JD600036.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение KaTyOnA » Чт мар 17, 2011 2:53 pm

whal писал(а):Вкусненько получилось! :vkusno: :good: Спасибочки за рецепт!

Ой, Светик, какие аппетитные! :vkusno:
Спасибо за отчетик! И на здоровье вам. :daisy:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Nikol-leta » Ср май 11, 2011 12:59 pm

А муки не многовато на 1,5 ст. жидкости? Я обычно на 1,5 стакана жидкости добавляю 450-500г муки, тесто получается воздушное.
Аватара пользователя
Nikol-leta
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 мар 2010
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Светлана


Мои беляшики

Вернуться в Пироги, пирожки