Идеи по украшению тортов (часть 19)

Модератор: Модераторы

Сообщение shystrik » Вс фев 13, 2011 1:52 pm

Всем привет :) новичков принимаете? Давно уже восхищаюсь вашими шедеврами и вот наконец то решилась выставить свои корявенькие тортики)))) К критике отношусь нормально))
x_1525edc0.jpg
Это самый первый мой тортик, сыну на день рождения.
x_d74a91b1.jpg
Сестренке на день рождения
x_5d3f6236.jpg
Для домашнего поедания
x_5bd68a2a.jpg
Маме на день рождения
IMG_4159.JPG
Друзьям на свадьбу
IMG_7447.JPG
shystrik

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Hrizantemka » Вс фев 13, 2011 1:59 pm

Здравствуйте, девочки! 100 лет не заходила на огонек, но часто заглядывала за советом. Сейчас загружу пару произведений ( тяжеловато готовить больше при ежедневной работе) и пойду наслаждаться вашими шедеврами!
th-E64E6335.jpeg
Для племяшки-ее любимые Смешари.

th-8F20B44A.jpeg

th-CEF82E94.jpeg
Мой первый заказной.Недостатков больше, чем достоинств, но заказчики в восторге, я-в радости!
Hrizantemka

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Hrizantemka » Вс фев 13, 2011 3:02 pm

Dosha Оля, Блум-просто улет! =@ :Bravo: Очень интересно, как ты крылышки варганила, но пойду почитаю дальше-может ты уже отвечала.(Ну да, уже ответ нашла!) Сразу спасибо тебе за МК Хонды- по нему делала свой первый заказной BMW-X5!
Tati76
Tati76 писал(а):выставлю вам свои сегодняшние - у моего мужа завтра ДР, понесёт на работу
-Тань, супер! И розы и бежевый! :Rose:
Novice Катюш! Нотная тетрадь-образец аккуратности, необыкновенно трогательно и гармонично! Умочка! :photo: :daisy:
Дочитаю, досмотрю позже... Как обидно, что времени в обрез!
Hrizantemka

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение malachit » Вс фев 13, 2011 3:05 pm

Persik 1
MotinaMama
МамусьВикусь
Galynka
springenergy
Девчёнки всем огромное спасибо :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

oldeg писал(а):Супер мячик получился на зеленом фоне Внизу только видать пальчиками сильно придавила, когда сажала его

Олечка спасибо :Rose: Вот только на фото и заметила.

Galynka писал(а):А я вот принесла вчерашевечерние свои обадва... , авральный заказ нарисовался

Галина кремовые сама нежность :tender: , очень красивые тортики :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Natlja С мафинами тортик :Bravo: Корзинка с Ханна Монтана :good: только розочки с лепесточками поплыли немножко, ниже прочитала неудачу с краской :daisy:

Novice писал(а):У меня сегодня всего один торт,пришла отчитаться за прошедшие три дня!А

Катюша сколько ты тут тортиков принесла :shock: У тебя надо ещё акуратности поучиться :daisy: , у тебя торты всегда идеально акуратные и красивые получаються :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо за идейки :Rose:

Novice писал(а):malachit,какой аккуратный мячик1А мелкие цветочки вырубкой делала?

Катюша спасибо тебе :Rose: Как то маленький набор приобретала и там вот такая вырубка была, про которую я только недавно вспомнила :D Вот
formochki.jpg

shystrik писал(а):новичков принимаете?

Мария добро пожаловать к нам :daisy:

Мария как правило первые тортики не критикют , но если ты не против на подсказки, то укажу на некоторые ошибки которые следующий раз можно избежать :daisy:
Для начала хочу сказать что для новичка тортики у тебя отличные, молодец :Bravo: :good:

В кукле барби бока юбки получились квадратные , чтобы этого избежать- надо было сделать картошку и с помощью ей придать полукруглую форму под талиеей.

Тортик для сына с мультяшками получился акуратный и красивый :Bravo:

Выравнивание хромает, но этому научищься ещё :daisy: , хотя самый последний тортик в выравнивание уже получше, чем предыдущие :good:

В розочках тычинку надо обертывать первым лепесточкoм, тогда розы смотряться намного нежнее. Когда изделия засохнут, лишний крахмал надо стряхнуть кисточкой. Мария удачи тебе в дальнейшем украшение тортов, талант к этому у тебя имееться :daisy:

Hrizantemka писал(а):Здравствуйте, девочки! 100 лет не заходила на огонек, но часто заглядывала за советом

И правда давнеько тебя не видно было :D
Смешарики хорошенькие получились :Bravo:

Фотографии немножко мелковатые, поэтому никаких неровностей не вижу :girl_pardon:

Машина получилась хорошо, акуратно :good: Но на стёклах мне нехватает линии вокруг стёкол. Tак бы они выразительней смотрелись , а так немножко блеклыми получилось.
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Элинушка » Вс фев 13, 2011 4:50 pm

Persik 1 Катюш, главное, что все довольны, розы красивые такие яркие! Молодец!
malachit Леночка, умничка, какой мячик ровненький, от настоящего не отличишь! Здорово!
Galynka Галюся-я-я-я, я под столом! Вот это да-а-а-а! Какая красооооота! Вот это ты наваяла, такие шикарные завитушки! Ну прямо рукодельница, Талант!!!!! :Bravo:
Natlja Обожаю все шоколадное, как красиво, мне очень нравится!
Novice Все работы безупречны, все очень гармонично и аккуратно, здорово!
springenergy
springenergy писал(а):только первый нижний круг лепестков нужно делать шире, тогда выйдут хорошие пушистики!
Анечка, спасибо тебе огромное, а я, баран, не соображу, как их налепить! Спасибо тебе! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
shystrik Для новичка торты классные, особенно понравились смешарики, сидят, как живые :D , молодец!
Hrizantemka Лен, очень красиво, так ярко и так празднично, молодец!

malachit (14 Feb 2011)
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Вс фев 13, 2011 5:18 pm

Galynka писал(а):принесла вчерашевечерние свои обадва

ГААЛЯ!!! я в ступоре!! Какая красота!!! даже не представляю как так сделать можно!!! БРАВО!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :good:
А это мой косяк. :wink:
Вложения
Изображение 1433.jpg
МАТИЛЬДА09

Благодарил (а): 521 раз.

Сообщение Dosha » Вс фев 13, 2011 6:04 pm

девульки..я тож выставлюсь..по-шурику.... а отпишусь чуть позже..ОК? я вас всех..ЛЮ!!!
Вложения
Копия 123.JPG

novichok (13 Feb 2011)
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение oldeg » Вс фев 13, 2011 6:08 pm

shystrik Маш, девочки уже все сказали, не хочу повторяться. Добро подаловать к нам :daisy: :daisy: :daisy:

Hrizantemka писал(а):100 лет не заходила на огонек

ВОт и надо чаще. Карсивые тортики :good:

МАТИЛЬДА09 писал(а):А это мой косяк

[s]между ног[/s] :oops: в корешке неровности вижу,а так очень неплохо :daisy:

Dosha писал(а):я тож выставлюсь..по-шурику....

Ой Оль, здорово. Просто и красиво :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Dosha (15 Feb 2011)
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Galynka » Вс фев 13, 2011 6:17 pm

shystrik Мария добро пожаловать, мы всегда рады вливаниям новичков, у тебя для первого очень неплохо получилось, молодец, присоединяйся, бум учится друг у друга!!! :Rose: :friends:
Hrizantemka Леночка, вот смешарики для меня пока что недостижимое, мне кажется - очень сложно их слепить, но попробую. Красиво у тебя все, умница! :Bravo: :good: =@
malachit Леночка, спасибо за добрые слова! :girl_blush: :friends: :Rose:
Элинушка Элиночка, ведь у тебя тоже красота головусноящая, сама то не скромничай :good: , спасибо тебе! :daisy:
МАТИЛЬДА09 писал(а):даже не представляю как так сделать можно!!!

Машенька, ручками делать :D , пришло по ходу пьесы, ваще не хотела делать, пришла с работы, в бедрах расслабилась, и нифига не хочу делать, а надо жииии :cry: , а неохота, собрала волю в кулак и пошла, ну насувала всяких насадок мешков в 20, а потом по наитию и наваляла на тортики. Думала, что с розами забракуют, а понравился больше всего, а мне показалось, что там просто между цветочков гусеницы накакали! :ROFL:
А зубик ты кому забацала, прикольный такой!!! Когда уже мне тематические тортики будут заказывать?! :)
Dosha Олечка, супер, ну ваще, здорово, розы живые прямо, а листики ты чем красила? :wink: Как у тебя получаются такие красивые розы? :shock:
Ну вот и я по скромнячку выставлюсь, седня до обеда сваяла - слепила, состав никому не скажу :ROFL: , надоел он мне зараза, его рецепт занесу скоро с запретную книгу :x , ну да ладно, пусть едят :girl_yes: ( постояннонаведывающиеся знают про это!... :D )
Вложения
Подсолнухи близко цветы.JPG
Подсолнухи бок.JPG
Подсолнухи верх.JPG
Подсолнухи весь.JPG
Подсолнухи цветок.JPG

Элинушка (13 Feb 2011), Dosha (15 Feb 2011)
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Элинушка » Вс фев 13, 2011 6:34 pm

МАТИЛЬДА09 Маш, прелесть, очень актуальный тортик, я как раз зубы лечу, вообщем, в тему попала, а про какие косяки ты говорила? Не вижу!
Dosha Оль, замечательно, так все ровненько, красиво, молодечик!
Galynka Галюсь, еще от тех не отошла, а ты еще натворила красоты, подсолнухи отпадные. Листики у них ты делала обычной насадкой для листиков? А рюшки - красота. Галь, ну покажи какая насадка на рюшки, у нас такая не продается, где взять - не знаю, у нее номер есть? Я тебя вопросами не завалила? :daisy:

Dosha (15 Feb 2011)
Элинушка

Сообщение Galynka » Вс фев 13, 2011 7:06 pm

Элинушка Элиночка, спасибо тебе :Rose: :friends: :girl_blush: , так приятно..
Вот насадки
Вложения
насадка гребешок.JPG
этой насадкой выполнен низ боковушки и самый край круга возле подсолнухов
насадка подсолнух.JPG
этой насадкой сделаны лепестки подсолнуха

Элинушка (13 Feb 2011)
Galynka

Сообщение musika » Вс фев 13, 2011 7:27 pm

Galynka Очень красивые тортики! :Bravo: я бы припала к торту и весь крем слизала языком .
musika

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Элинушка » Вс фев 13, 2011 7:40 pm

Galynka Галь, спасибо, а вот три ряда желтых рюшек по бокам торта, какой насадкой делала? У нас таких нет в продаже, так я взяла насадку листик, один бок заткнула фольгой, потом пластилином сверху и мучаюсь, как не знаю кто. :( Выходят не то рюшки не то - не знаю чего вообщем. Щаз покажу тебе, я вот не давно опять куклу делала, вот на платье у нее рюшки я этой насадкой мучилась. А второй торт делала вчера, медведя делала сама, мой первый зверь из мастики, вот, так что критику выслушаю с благодарностью!
ba46e2497d0d.jpg

4df4a34e71d8.jpg

5d04c572be7b.jpg

Правда медведь какой-то несчастный получился!

novichok (14 Feb 2011)
Элинушка

Сообщение Galynka » Вс фев 13, 2011 7:44 pm

Элинушка Слушай,как мне нравятся тво мармеладные листики, прелесть!!! :good: А я желтые рюши делала маленькой прямой насадкой роза, волнистой не получилось, заворачивается внутрь, а эта прямо пошла :wink:
Тортик красявые, а как блястят крясяво!!!! :daisy: :good: :) И мишка здоровский получился, как будто уже не раз лепила с мастики, а че за бабочка справа от него, из чего? :good:

Элинушка (14 Feb 2011)
Galynka

Сообщение @@Наташа@@ » Вс фев 13, 2011 7:52 pm

Девочки!!! Как всегда - только браво и бис!!!! Каждый раз захожу и прихожу в полный восторг!!!! Простите, редко комментирую.... Стараюсь больше впитать знаний за короткое время!!!
У меня вопрос тем, кто пользуется порошковыми красителями. Я наконец-то их купила..... Наши, украинские - "Украса", "Квитень". Сделала сегодня белковый заварной (сегодня он-таки получился!!! :Yahoo!: ), подкрасила этими красителями.... Претензий к цвету нет - ярко и красиво!! Но вот попробовав крем - остался немного окрашеный язык.... :pardon: Это так и должно быть? А то как-то страшно такое есть.... :shock: Может гелевые не красят язык? Потому что вот эти порошковые - оооочень дешевые. Сразу скажу - это не для яиц красители, а именно пищевые!
@@Наташа@@

Благодарил (а): 38 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 19)

Вернуться в Украшение блюд и тортов