Пирожное "Бурёнка"

Модератор: Модераторы

Сообщение maneta » Пн сен 20, 2010 5:05 pm

ну это блюдо, прямо сладость из всех сладостей. Хочу уже кучу свободного времени, чтобы готовить, готовить и готовить эти замечательные рецепты
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение Milaja » Пн сен 20, 2010 5:07 pm

maneta писал(а):ну это блюдо, прямо сладость из всех сладостей.

Спасибо большое, Мария. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Julietta Baby » Вс окт 17, 2010 4:30 pm

а творог какой по жирности?
Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение Milaja » Вс окт 17, 2010 4:34 pm

Юль, жирность творога бери по фигуре.. :wink: Главное, чтобы он был пастообразный, без крупинок. Я брала обезжиренный. :girl_yes:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Юлия З » Вс окт 24, 2010 10:14 pm

Спасибо Вам за рецепт! Муж сказал, что пирожное - просто бомба! Кстати, на второй день еще вкуснее.

Milaja (13 Feb 2011)
Аватара пользователя
Юлия З
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Milaja » Пн окт 25, 2010 1:47 pm

Юлия З
Юленька, спасибо за отчёт. :daisy: Очень-очень рада, что Вам понравилось.

Юлия З писал(а):Кстати, на второй день еще вкуснее.

100%. :girl_yes:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение BlackWhite » Пт фев 04, 2011 9:37 pm

Конечно, то почему оно называется "Буренка", для меня остается загадкой, но на вкус оно потрясное
Изображение

Milaja (13 Feb 2011)
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение Milaja » Сб фев 05, 2011 12:23 pm

BlackWhite писал(а): на вкус оно потрясное

Люба, шикарные фотки. :good: Спасибо за отчёт. :daisy:

BlackWhite писал(а):почему оно называется "Буренка", для меня остается загадкой

:girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Sindirella » Сб фев 12, 2011 7:49 pm

BlackWhite писал(а):почему оно называется "Буренка", для меня остается загадкой

Потому что пятнышки у него, как у коровы... :)
Оль, держи отчетик! Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Вложения
008.JPG

Milaja (13 Feb 2011)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Наталька78 » Сб фев 12, 2011 8:47 pm

Забрала в закладки, постараюсь на днях приготовить
Аватара пользователя
Наталька78
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Майка » Вс фев 13, 2011 11:06 am

Как вкуууууснооо!!! Сейчас сижу и ем :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение
Последний раз редактировалось Майка Вс фев 13, 2011 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Milaja (13 Feb 2011)
Аватара пользователя
Майка
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 21 дек 2010
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 271 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Имя: Майя

Сообщение Milaja » Вс фев 13, 2011 11:36 am

Sindirella
Танюш, спасибо! :daisy: красивейшее пирожное! Рада, что вам понравилось! :Yahoo!:

Наталька78
Отчёт за тобой... :wink:

Майка
На здоровье, Майя! Спасибо за отчёт. :daisy: Красивое пирожное! :good:

Майка (13 Feb 2011)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Тинка-ме » Вс май 22, 2011 3:50 pm

Здравствуйте!!!!!! А какой использовать творог? В пачках 5%?
Аватара пользователя
Тинка-ме
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 май 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Valentina

Сообщение Тинка-ме » Вс май 22, 2011 3:51 pm

Я сделала такой тортик (с маскарпоне) но такое ощущение, что не пропёкся шоколадный слой. Или он должен быть слегка влажным?
Аватара пользователя
Тинка-ме
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 май 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Valentina

Сообщение Milaja » Вт май 24, 2011 10:15 am

Тинка-ме
В варианте с маскарпоне он и будет чуть влажноватый, типа Брауни. :girl_yes:
Творог я использую обезжиреный, пастообразный.
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.


Пирожное "Бурёнка"

Вернуться в Блюда из творога и сыра