
Девочки, я тут пробежалась по темкам, вроде, такого нет. Хочу поделиться с вами рецептом кабачков тушеных в том исполнении, в котором мы постоянно кушаем. Поучается очень вкусно и полезно


Нам нужно:
-2 кабачка
-2 томата
-1 столовая ложка томатной пасты
-1 столовая ложка аджики
-7 зубчиков чеснока
-любимые специи (хмели-сенули, чабрец)
Итак, кабачок от кожуры не очищаем, они пока молодые. В кожуре масса витаминов! Режем кабачки кубиками. Капаем масла в сковороду совсем немного, выкладываем кабачки, наливаем полстакана воды, тушим около 10 минут. Режем томаты кубиками (не очищаем от кожуры!), выкладываем к кабачкам. Выжимаем туда чеснок, кладем томатную пасту и аджику. Хорошо перемешиваем и закрываем крышкой тушиться минут на 20. Готово! Получается очень много соуса, который мужчины часто используют к мясу. Вкусно и полезно

