Майонез "Провансаль" за 30 секунд

Модератор: Модераторы

Сообщение Melodi » Сб янв 11, 2014 3:22 pm

Улаша
Улаша писал(а): Ну очень вкусно. :vkusno: :good:

Галюсик, солнышко, :sunny: я очень рада, что тебе понравилось! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Такой позитивный комментарий! :) По смайликам я всё даже без слов поняла :lol: у меня были точно такие же эмоции, прямо фокус какой-то! Много рецептов перепробовала до этого, но всё было не то, я хотела именно того вкуса из детства. :vkusno: :teddy: Огромное тебе спасибо, :Rose: что сделала и за то, что поделилась своим результатом! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение zarevna » Сб янв 11, 2014 3:29 pm

:scratch_one: И как это я такой замечательный рецепт раньше не увидела?
Спасибо большое за вкусняшку. Непременно испробую :girl_yes:

Melodi (11 Jan 2014)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Melodi » Сб янв 11, 2014 3:43 pm

zarevna писал(а):Спасибо большое за вкусняшку. Непременно испробую
:Yahoo!: Ларис, рада видеть тебя :friends: Обязательно попробуй, потому как действительно просто, быстро, вкусно :vkusno: и натурально! :good: А что нам ещё нужно? :wink: Спасибо тебе за визит. :Rose:

zarevna (11 Jan 2014)
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Melodi » Вт янв 14, 2014 8:59 pm

Опять делала майонез, с зерновой горчицей, вот :vkusno:
Вложения
Photo-17871.jpg
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Цветана » Ср янв 15, 2014 8:59 pm

Да, да, это мой первый майонез :Yahoo!: И сразу получился! Так что да здравствует здоровый образ жизни :girl_yes:

Melodi (16 Jan 2014)
Аватара пользователя
Цветана
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 8 май 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Melodi » Ср янв 15, 2014 11:29 pm

:friends: :kiss3:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Catherine Deneuve » Сб янв 18, 2014 9:58 pm

я делаю так http://gotovim-doma.ru/view.php?r=904-r ... -Provansal
и не заморачиваюсь отделением желтков, да количество регулировать проще,когда в первую очередь взбивать яйца.очень быстро,и получается всегда!магазинный не покупаю.

Melodi (19 Jan 2014)
Аватара пользователя
Catherine Deneuve
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 3 июн 2011
Откуда: Россия, Симферополь
Благодарил (а): 181 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Гвоздь » Сб янв 18, 2014 10:13 pm

Catherine Deneuve писал(а):я делаю так http://gotovim-doma.ru/view.php?r=904-r ... -Provansal
и не заморачиваюсь отделением желтков, да количество регулировать проще,когда в первую очередь взбивать яйца.очень быстро,и получается всегда!магазинный не покупаю.

То-же вариант и не хуже других однако. Просто один из вариантов не получается у некоторых, а по другому 8) "хоть икону вешай".

Melodi (19 Jan 2014)
Аватара пользователя
Гвоздь
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 15 мар 2012
Откуда: Мордовия, г.Саранск
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: Сергей

Сообщение Melodi » Вс янв 19, 2014 12:14 am

Catherine Deneuve писал(а):магазинный не покупаю.
И правильно. :girl_yes:
Гвоздь писал(а): Просто один из вариантов не получается у некоторых
Согласна. :girl_yes: Мне именно этот рецепт нравится в первую очередь вкусом, так как он похож на советский, а то что это ещё ОЧЕНЬ быстро, натурально, это :good: Он один из немногих рецептов, который всегда получается без проблем и майонез густой и не расслаивается. Для меня это очень важно. Я где-то выше уже писала, что делала майонез на целых перепелиных яйцах, он получается жиже этого и если дольше стоит, может расслоиться, а этот нет. Спасибо за ваши комментарии, :Rose: :Rose: ценю мнение каждого. И никогда не скажу, что у Олеси или у других плохой рецепт. На то и существует множество рецептов, а не один единый, пробуем и выбираем каждый для себя. :girl_yes:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Юлька Владимировна » Ср янв 29, 2014 3:06 pm

Зорянушка, спасибо тебе огромное! :Yahoo!: За рецепт и за меня лично :oops: У мужа сегодня ДР, а у меня дома майонез кончился! :shock: А на улице -30. Ну не хочу я туда, а салатик Оливье заправить надо же. :girl_pardon: Ну я твоим рецептом и воспользовалась. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Суууууупер! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
DSC02908.JPG

Melodi (29 Jan 2014)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Melodi » Ср янв 29, 2014 3:42 pm

Юлька Владимировна писал(а): Ну я твоим рецептом и воспользовалась. Суууууупер!
А как же я рада этому! :Yahoo!:
Спасибо, Юль, за доверие к рецепту :daisy: :daisy: :daisy: Мне очень приятно, что у тебя всё получилось и ты довольна им! :friends: Видно, что густой :good: наверно можна было бы ещё гуще сделать его, но на оливье и не надо сильно густой. А как тебе на вкус он? И сколько по времени взбивала? Отдельное спасибо за фото :Rose:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Юлька Владимировна » Ср янв 29, 2014 4:36 pm

Melodi писал(а):А как тебе на вкус он?


:shock: Так я же уже написала
Юлька Владимировна писал(а):Суууууупер! :good:

:P
Melodi писал(а):И сколько по времени взбивала?

Все по рецепту - 30 секунд. 8)

Melodi писал(а):густой

отличный, как из банки. :good:

Melodi (29 Jan 2014)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Melodi » Чт янв 30, 2014 2:52 am

Юль, не то я имела в виду.. Ты ведь советские времена хорошо помнишь? Как он тебе на вкус, похож на тот "советский" баночный? Мне интересно твоё мнение. :girl_yes: Заранее спасибо! :Rose: :friends:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Юлька Владимировна » Чт янв 30, 2014 6:07 am

Melodi писал(а):похож на тот "советский" баночный?



Зорян, похож! :girl_yes: Но нам повезло, у нас продается майонез, который тоже похож на "тот" и самое главное, судя по составу, и передаче "контрольная закупка" там нет всяких Е, крахмала и другой бяки. Другой не покупаю. :girl_pardon: Состав один в один твой. :D

Melodi (30 Jan 2014)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Melodi » Чт янв 30, 2014 10:38 am

Юлька Владимировна писал(а):Зорян, похож!
Юль, спасибо за ответ :Rose:
Я тут с майо экспериментирую часто, может ещё какой "выдам" рецепт, если сильно понравится. :wink:
Юлька Владимировна писал(а): у нас продается майонез, который тоже похож на "тот" и судя по составу один в один твой.
Здорово как! :good: У нас такого нет :girl_pardon: Интересно сколько у хорошего майонеза срок хранения стоит на упаковке, или он тоже баночный, как в союзе? :scratch_one: Это было бы вообще :good:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana


Майонез "Провансаль" за 30 секунд

Вернуться в Соусы и заправки