Tanishka Таня, почти всё и пробовала. попробуй кольраби просто так, порезанную брусочками. мои дети любят погрызть.
расскажу мой опыт с брюссельской капустой.
в Греции она почему то была не очень распростронена и дома мы ее никогда не готовили. это сейчас она и там модная.
так вот, 19 лет назад приехала я на Запад, как раз конец ноября был. капусты этой в магазинах завались и такая красивая. вот и решила я обед в новой духовке приготовить. мяско, картошка и для красоты и полезности брюссельская капустка.
сложила всё это дело в противень и запекла. достали- красотам ароматы. начали есть. а капуста такой бякой оказалась
. повыбирали всё и выкинули. и спустя 10 лет я поняла свою ошибку. капусту надо было сначала слегка отварить, а потом запекать.
а как я это поняла?
приехала мужнина племянница в гости и при походе в магазин увидила это капусту по смешной для нее цене. я отпираться не стала, ну раз уж нравится человеку.
приготовила она салатик из неё, ничего особенного. маслице и лимонный сок. мы конечно тоже попробовали и... полюбили (дети не всчёт
) с тех пор и готовлю.
сам салатик и вам принесла. может есть на сайте не стала искать, так поставлю
Салат с брюссельской капустой
Салат с пекинской капустой, без маслаКапуста закусочная со свеклой и морковьюПюре с савойской капустойСалат с краснокачанной капустой и орехамиещё баночку заквасила, надо сфоткать