Страница 29 из 30

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 5:32 am
LASTO4KA
куколка2900 а что за торт?
хорошо вышло.

Туркменочка я всегда миксером взбиваю.

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 2:05 pm
куколка2900
LASTO4KA

куколка2900 а что за торт?

Пирожные(торт-суфле) "Птичье молоко"
Ириш я только по своему рецепту делаю чуть ниже :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 3:04 pm
LASTO4KA
куколка2900 понятно. :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 2:25 pm
Manshik
Девочки извиняюсь за такой глупый вопрос (но прочла темку и ответа не нашла,сори может не внимательно прочла) вот вы пишите что айсинг в холодильник ставить нельзя. что мне делать ?- нужно вечером разрисовать на торте покрытом мастикой загогулины из айсинга -можно его поставить в холодильник он застынет там?рисовать нужно будет на верхушках башен которые формой -конус - не стечёт ли он ?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 7:13 pm
AnCoLia
Manshik Инна, я ставила айсинг в холодильник, уже в корнетике. Когда надо - достала нарисовала! А раньше не знала что его можно в холодильнике держать и приходилось всем айсингом рисовать и сушить фигурки, на 1 белок получается очень много айсинга!

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 2:51 am
Мама Медвежонка
Очень хочу попробовать айсинг сделать, а вдруг получится... Но смущает вот что: это же по сути сырой белок, а готовые изделия в холодильнике хранить нельзя, как я поняла. А если я наделаю фигурок и они полежат в коробочке, допустим, неделю, месяц... Можно потом их кушать без вреда? А то ведь дети могут добраться или если ими торт украсить, как-то жалко отнимать, если попробовать захотят... В течение какого времени изделия из айсинга пригодны для еды? :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 6:47 pm
Мама Медвежонка
У меня ничего не получилось, пробовала впервые. :cry: Массу замешала, но сохнет почти мгновенно, даже бабочку не успеваю дорисовать, и при прикосновении рассыпается. Даже не знаю, что не так сделала - переложила сахарной пудры или слишком тонкие изделия рисую. %) В чем причина? Какой толщины линия должна быть - как спичка или тоньше-толще?

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 4:52 pm
yushanya
Девочки! Дорогие мои! Спасите-помогите!)))) Вознамерилась я прянички рождественские печь,а как украсить не понимаю-айсингом или просто пудру с лимонным соком перемешать и покрыть? Подскажите,пожалуйста,чем лучше,чтоб держалось хорошо и кусалось тоже))))) Спасибо заранее :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 5:29 pm
куколка2900
yushanya писал(а):Девочки! Дорогие мои! Спасите-помогите!)))) Вознамерилась я прянички рождественские печь,а как украсить не понимаю-айсингом или просто пудру с лимонным соком перемешать и покрыть? Подскажите,пожалуйста,чем лучше,чтоб держалось хорошо и кусалось тоже))))) Спасибо заранее :daisy:

Юль может пригодится?
тут
тут
тут
тут
Помадка сахарная
Может ещё что девочки подскажут :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 11:29 pm
yushanya
куколка2900 Юленька,спасибо большое за помощь,буду пробовать)))) Приходи в гости пряники дегустировать!)) :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 12:48 am
куколка2900
yushanya писал(а):куколка2900 Юленька,спасибо большое за помощь,буду пробовать)))) Приходи в гости пряники дегустировать!)) :daisy:

:D Спасибо Юльчик :daisy: :daisy: :daisy: я бы с радостью.....люблю сладенькое :vkusno: :friends:

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 10:34 pm
Аринушка
Девочки,подкиньте идеи украшения айсингом пряников рождественских

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 11:01 pm
Gnomus
Ох, Аришка!! Их СТОЛЬКО!!!))))
Вот из разряда красиво, просто и в подарок можно
image.jpg

image.jpg

image.jpg

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 11:14 pm
Аринушка
Gnomus писал(а):Вот из разряда красиво, просто и в подарок можно

Алинушка,пасибки! Старшая моя заказала рождественские пряники,деда мороза,рукавички.В инете посмотрела много,интересно.Но как для меня-сложновато.Мне бы попроще.Не сильна я в оформлении

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 12:25 pm
tatianka2008
Здравствуйте!
у меня есть вопрос, на который я никак и нигде не могу найти ответа!
я рисую айсингом на сахарном печенье. Я уже купила специальную сахарную пудру очень мелкого помола, которую я все равно просеиваю 2 раза, но все равно корнетик быстро забивается крупинками сахара. Дело в том, что я рисую очень мелкие детали, размер насадки 000 (это где-то 0,7-0,8 мм), насадка очень быстро забивается, мне приходится давить сильнее, из-за этого айсинг выдавливается неравномерно.
Кто-нибудь может мне подсказать как этого избежать? Может быть, надо что-то добавить в айсинг? Или для этого нужно использовать только специальную смесь для айсинга? Но они стоят ужасно дорого.

заранее спасибо!