Необходимо:
Сушеные яблоки - 1 стакан
Капуста
Свекла
Морковь
Картофель
Лук
Чеснок
Томат-паста
Приправы
Зелень.
Приготовление:
Яблоки всыпать в кастрюлю с водой и сварить, как на компот (без сахара). Яблоки выловить шумовкой или процедить "бульон" Добавить шинкованную капусту и через 10 минут порезанный картофель. Пока все это варится, приготовить зажарку. В сковороду с растительным маслом положить мелко порезанный лук, через некоторое время тертую свеклу, затем тертую морковь. Когда все слегка поджарится, добавить столовую ложку томат-пасты и долить немного кипяченой воды. Прокипятить минут 15. Добавить содержимое сковороды в кастрюлю с кипящим бульоном. Посолить, приправить по вкусу. Варить до готовности. В готовый борщ выдавить пару зубков чеснока и добавить зелени. Приятного Вам поста.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
