Модераторы: Sindirella, Модераторы
LASTO4KA писал(а):Tata-K неполучается у меня готовить на неделе.
Янна писал(а):мне очень нравится Творожно-тыквенная запеканка с шоколадом, супер вкусная, готовила не один раз уже и еще буду повторять точно
Milochka-kotik писал(а): Попробовать что ли? Вчера специально пельмени купила. Тань, а что мешает нам вчерашние пельмени залить омлетом
Янна писал(а):Пельмени в омлете, впечатления вчера писала об этом блюде, из плюсов-доступно, сытно
Салат с капустой и печенью, люблю салаты с печенью, но обычно ем не с таким сочетанием. Интересно,конечно, было попробовать, но повторять я его не буду, не мой салат.
Миоко писал(а):3 стакана риса это грамм 700, ради интереса можно приготовить порцию на 1 человека. И получается что на 4 человек блюдо, если по окорочкам считать, а риса просто на 10-ых, я на двоих варю 110 г риса
catwoman писал(а):делала кекс на обычном молоке и больше морковки добавила, очень понравился
СемьЦветов писал(а):Татьяна, какой борщик замечательный! А мы только сегодня суп с фрикадельками доели, завтра нас целый день дома не будет, борщ варить некому, но идея с яблочным отваром мне понравилась.
СемьЦветов писал(а): А про выпечку я как то и не догадалась. Я особо не пеку, наверное по-этому и не заглянула в тот отдел.Мои как то выпечку не очень жалуют, а для себя я не пеку, фигуру соблюдаю
Юляка писал(а):Несу пирог в нескольких вариантах: нам оч. понравился, я еще корицу добавила. Танюшка, спасибо за наводку
Milochka-kotik писал(а):Танюша, несу тебе пельмени в омлете вот в таком виде. Мне очень понравилось это блюдо, даже сама удивилась. Вкусно
Вернуться в Кулинарный натюрморт