Buchy писал(а): Таня, ты же мастер дрожжевой выпечки, решайся на хлеб, ничего сложного в этом нет
ну я со всякими добавками типа пирогов пеку, но обычный мне кажется другой должен быть.... или я ошибаюсь.Я не могу назвать ХЛЕБ С СЫРОМ , например , хлебом.... Хлеб я привыкла белый и ржаной- все То есть, то с чем можно суп есть, с лепешкой, халой... только чай могу.
Buchy писал(а):Я сметанный хлеб пеку в духовке при 180С без пара около 30 минут.
спасибо... я вчера пекла хлеб Солнышко с плошкой с водой ... не поняла зачем она там мне нужна была, не увидела пользы, там и не кипело вроде ничего, а может не увидела.И опять же пишу- для меня это все равно не хлеб.. а типа пирога.Ну не тот вкус и консистенция ,хлеб более простой что-ли. Я к такому привыкла- без добавок.
Buchy , Олесяты мастер фотографии.Такие яркие, красивые, такие композиции всегда удачные.Супер.Конечно сразу хочется попробовать то, что там на фото есть.
Buchy писал(а):Делается достаточно просто, но из-за времени на выпечку каждого слоя получается все равно долго. Пропитки мне не хватило,
Пекла не по этому рецепту, но похожий( в рецептах есть у меня)- ты права- делается НУ ОЧЕНЬ ЛЕГКО( а я боялась сперва), но вот то что сидеть перед плитой все время надо-не отойдешь, это да- времени долго. И суховат... не пробовала настоящий никогда и не видела конечно у нас, но тот , что сама делала суховат,думала у Ирини попробовать, но раз ты тоже говоришь, то.... .У тебя коржи так поднялись сильно, более воздушные что-ли получились, чем на фотах, что я вообще видела про этот торт.