Всем привет!
Олаздунов принимаете?
Девчата, как всегда, бесподобно завершили недельку!
Наготовили много, вкусно и с душой!
Ксюша, спасибо за недельку и обалденные призы!
Свои хвостики оставлю.
9. Бутерброды с
еврейским салатом и помидором.
10.
Фасоль с луком в горшочке.-ЗН.
11.
Перец фаршированный творогом.-П.
12.
Бутерброды с жареным перцем и сметаной с зеленью.-П 2.
13.
Болгарская яичница.-П 3.
14.
Пирожки с яблоками.15. Расстегаи с мясом на
этом тесте.16. Ватрушки с творогом на
этом тесте.17.
Картошка жареная.18.
Салат с молодой капустой и огурцами.19.
Пельмени.20. Утка тушёная.
Ксюша, я поменяла в списании бонус фасоль на огурцы, а на суп взяла н-р для ЗН.
- Сыр-0,2 кг.;яйца-4 шт.;помидоры-0,1 кг.
- Н-р на ЗН.
- Перец-0,3 кг.;творог-0,3 кг.
- Творог-0,2 кг.:перец-0,2 кг.
- Яйца-4 шт.;перец-0,4 кг.
- Молоко-0,2 л.;яйцо-1 шт.;яблоки-0,4 кг.
- Молоко-0,2 л.;яйцо-1 шт.;фарш-0,4 кг.
- Молоко-0,2 л.;яйцо-3 шт.;творог-0,4 кг.
- Картошка-0,8 кг.
- Капуста-0,7 кг.;огурцы-0,2 кг.
- Яйцо-1 шт.;фарш-0,4 кг.
- Н-р на любое блюдо.
Список на 336 неделю Кулинарного поединка от Ксюши Morvolna
1.Набор на ЗН- 2 шт.-1 шт.-0.
2.Яйца-20 шт.-18 шт.-16 шт.-14 шт.-10 шт.-9 шт.-8 шт.-5 шт.-4 шт.-
3.Фарш-1,6 кг.-1,4 кг.-1,2 кг.-0,8 кг.-0,4 кг.-0.
4.Молоко-1,6 л.-1,1 л.-0,8 л.-0,6 л.-0,4-0,2 л.-0.
5.Творог-1,6 кг.-1,2 кг.-0,9 кг.-0,7 кг.-0,3 кг.-
6.Крупа ячневая-800 гр.-0,6 кг.-
7.Перец-1,6 кг.-1,5 кг.-1,2 кг.-1,0 кг.-
8.Капуста белокочанная-1,6 кг.-1,3 кг.-0,7 кг.-0.
9.Сыр-1,2 кг.-1,0 кг.-0,8 кг.-0,6 кг.-
10.Помидоры-1,6 кг.-1,5 кг.-0,9 кг.-0,7 кг.-0,6 кг.-
11.Бонус-огурцы.
Призы:
Н-р на первое блюдо-
Продукт-1,6 кг.-картошка-1,4 кг.-1,2 кг.-0,4 кг.-
Бонус-свёкла.
Н-р на любое блюдо-
Продукт-1 кг.-яблоки-0,9 кг.-0,5 кг.-
ЗН : два любых блюда с фасолью(любой)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
За блюдо-выпечку с фасолью-особый приз
.
Желающие,могут потратить бонус/приз на блюдо с фасолью.Такое блюдо будет отмечено призом
Отдельная номинация-блюда с перцем.Их обозначаем "П".
Ссылки обязательны для ЗН и "П".
Новые рецепты ЗН приветствуются