Светлана, ого, какое разнообразие и аппетитно все выглядит, очень.
У меня скромно.
Ржаные блинчики с соусом из зеленого лука,сыра,творога,икры
Это сами блинчики. На мой вкус - просто нереально вкусные и потому социально опасные Остановиться невозможно. они в меру сладенькие, присоленные, и ржаная мука здесь кстати, вкус сбалансирован. В отличие от блинчиков для торта с муссом из лосося, те пресноватые по мне. я даже во вторую порцию добавила соли и сахара, но они отлично снимались и для нежного мусса такими и должны были быть. А эти блинчики, вкусно просто есть даже совсем без ничего.
Начитавшись комментариев от Алины (Gnomus), я осторожно добавляла муку, ржаную взвесила и добавила по рецепту, а пшеничную добавляла осторожно, чтобы тесто хорошо наливалось.
Это уже с начинкой. Три блина у меня осталось. Один я с вареньем абрикосовым, которое с лавандой, съела . О-очень вкусно.
Это блинчик в разрезе. Икры у меня не было, я горбушу холодного копчения нарезала на небольшие кубики (размером с икринку ), и добавила, остальное - по рецепту. Единственное, зеленый лук в следующий раз я просто очень мелко нарежу и добавлю в уже готовую смесь, а то после блендера лук сильно горчить стал.