Наконец то всё наладилось! можно теперь без проблем зайти на сайт! Викентина Виктория тарелочки
а выпечка
Девочки вчера нашла один рецептик....который меня заинтриговал
хочу поделиться
Клубника замороженная 200 г
Желатин быстрорастворимый 15 г
Сахарная пудра 150 г ( я брала 125 гр )
Лимоны ½ шт.
Вода 50мл
Приготовление
Разморозьте клубнику. Сок сохраните.
Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, хорошо перемешайте!
Теперь взбивайте миксером 10-15 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой.
Форму для застывания выложите бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов.
Когда масса застынет, переверните форму на присыпанную сахарной пудрой поверхность и удалите бумагу.
Нарежьте кубиками, обваляйте в сахарной пудре и подавайте.