Я принесла то, до чего вчера руки дошли и очень довольна осталась, жаль пошагово не фотала, можно было рецепт опубликовать! Хотя что там фоткать, и так понятно по моему.
Цукини поделила напополам, очистила полосками
, удалила сердцевину
К говяжьему фаршу смешала копчёную порезанную грудинку, мелко порезанный лук, немного томат.пасты, яйцо, зелень, соль, чёрный перец и немного воды. Заполнила этим фаршем кабачки.
Сделала соус из мелко порезанного лука и консерсированых помидор.(Пару минут тушила) Добавила дольку давленного чеснока, сушёный тимьян, базилик, чёрный перец и молотый сушёный кориандр. Весь соус налила в форму для запекания, сверху выложила кабачки фаршированные и отправила в духовку на 40 минут при 180 градусах. За 10 минут достала, посыпала сыром и опять отправила в духовку. Достала, немного полила соусом.
Очень вкусно получилось!!!

Салатик из капусты "микс", огурцов, жёлтого перца, красного лука, зелени
и ещё салатик из капусты, моркови, сельдереея, лука порей, зелени и чуточку майонеза. Пробовала сделать
Салат "Чёрный жемчуг", но не сам салат, а идею оформления, неудачно

Свекла у меня была варенная, т.к. сырую свеклу у нас в магазинах не найти и ещё листики не хотели держаться
Скушали салат в открытых ракушках))
Угощайтесь
