Хочу предложить вам рецет яблочного мармелада, суфле его не назовешь, так у меня получилось очень крепким. Приходили гости, и все очень быстро съели детки, родителям не досталось.
На поллитровую банку яблочного пюре
20 гр желатина развести в 100 мл. воды
1,5 ст. ложки крахмала
Яблочное пюре взбить блендером, влить раствор желатина, предварительно замоченный и подогретый в микроволновке ( у меня был быстрорастворимый, по этому хватило 10 минут настояться и 20 сек в микроволновке) и крахмал. Все перемешивать до однородной массы. Если взбивать миксером, то в глубокой кастрюле, чтобы не летело по сторонам - мармелад получится пышнее. Форму выстелить пищевой пленкой и выложить мармелад. Убрать в холодильник, желательно на ночь. При желании в незавстывший мармелад можно воткнуть орешки. Когда застынет, порезать на порционные кусочки. Хранить желательно в холодильнике.
Угощайтесь