Скумбрия в духовке

Модератор: Модераторы

Следующая

Скумбрия в духовке

Сообщение Quadra » Чт фев 23, 2012 4:23 pm

" просто скумбрия в духовке"
фреььнччччSAM_8280.JPG

На фото вснго 2 рыбинки,а не 3 как в рецепте,одну уже стащили мои мужики :)

что нужно:
3 средние скумбрии
чеснок2-3 зубчика
лимон 1
масло подсолнечное 100г
соль,чёрный перчик
зелень петрушки 1 пучок

готовим:
вымыть,выпотрошить рыбу,отрезать головы и хвосты,дать обсохнуть.Смешать соль,перец,1/2 сока лимона,масло,чеснок(выдавить через чесночницу).Полученной смесью хорошенько растереть рыбу внутри и снаружи.во внутрь тушки положить пару ломтиков лимона и зелень.Противень застелить толстым слоем фольги и выложить рыбу.Готовить 30-35 мин в духовке при температуре 150-180 градусов.Приятного аппетита!!!! :Rose:
Последний раз редактировалось Quadra Пт фев 24, 2012 12:07 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Mari_hr (23 Feb 2012), Skarlet (23 Feb 2012), Улаша (23 Feb 2012), akusch7338 (23 Feb 2012), VikaSN (23 Feb 2012), anna_ku (23 Feb 2012), Mashenka88 (23 Feb 2012), oldeg (24 Feb 2012), Lusybom (24 Feb 2012), Оленька+ (27 Feb 2012), Allammel (04 Jan 2013), ekaterinna (06 Jan 2013), Victory18 (01 Oct 2013), Xpuzantemka (04 Jan 2014), Янна (15 Feb 2014), pakkanen (19 May 2014), Navinka (15 Dec 2014), Tata-K (31 Dec 2014), zbiro (01 May 2015), Екатерина89 (20 Feb 2016), whal (16 Jan 2017)
Аватара пользователя
Quadra
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 7 мар 2011
Откуда: г.Севастополь
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Mashenka88 » Чт фев 23, 2012 10:30 pm

Ммм...какая вкуснотиииищщщщща и крассотииииищщща!!! :good: Ну просто обожаю рыбку :Yahoo!: :eat2: Спасибо за рецептик!!! :daisy:
Аватара пользователя
Mashenka88
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 30 май 2011
Благодарил (а): 132 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
Имя: Мария

Сообщение _I_AM_I_ » Чт фев 23, 2012 11:08 pm

А зачем так долго рыбу в духовке держать? Не пересушится? У меня на 180 градусов - 20 минут и скумбрия готова
Аватара пользователя
_I_AM_I_
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 9 янв 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Quadra » Пт фев 24, 2012 12:02 am

Mashenka88,пожалуйеста.готовьте на здоровь :daisy:

Mashenka88 (24 Feb 2012)
Аватара пользователя
Quadra
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 7 мар 2011
Откуда: г.Севастополь
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Quadra » Пт фев 24, 2012 12:06 am

Не пересушится,она же жирная. это чтоб наверняка :Dа рыба получилась очень мягкая и сочная :vkusno:
Аватара пользователя
Quadra
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 7 мар 2011
Откуда: г.Севастополь
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение oldeg » Вт фев 28, 2012 1:43 pm

Quadra Анастасия, спасибо за рецептик :daisy: :daisy: :daisy: Получилась вкусная рыбка. Лимон внутрь я не использовала, а так все по рецепту. ВОт отчетик :daisy:
Вложения
2012_02_28_9999_150.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Quadra » Ср фев 29, 2012 10:06 pm

Олечка,какая у вас аппетитная рыбка на фото) :vkusno: Рада,что вам пригодился и мой рецептик :)
Аватара пользователя
Quadra
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 7 мар 2011
Откуда: г.Севастополь
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение oldeg » Вт мар 06, 2012 11:12 pm

Quadra Анастасия, я еще один отчетик принесла. В этот раз масла использовала только 2 ст. л. По мне, эта рыбка и так жирная. Еще раз спасибо, хороший рецептик :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2012_03_06_9999_38.JPG

Quadra (18 Mar 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Quadra » Сб мар 17, 2012 11:35 pm

спасибо огромное за отччёты,а насчёт масла,соглашусь с вами можно и поменьше
Аватара пользователя
Quadra
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 7 мар 2011
Откуда: г.Севастополь
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Настя14 » Вс сен 02, 2012 11:55 am

Здравствуйте! Хотела уточнить, вы рыбку заворачиваете в фольгу, или нет? Зарание спасибо! :oops:
Аватара пользователя
Настя14
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2 сен 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Настя

Сообщение Quadra » Вс сен 16, 2012 12:32 am

Здравствуйте Настя,нет,я ее не заворачиваю,чтоб она не стала пареной,ведь скумбрия доволно жирнная рыбка и без фольги не пересушится.
приятного вам аппетита :vkusno: :Rose:
Аватара пользователя
Quadra
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 7 мар 2011
Откуда: г.Севастополь
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Джейн Остин » Вс ноя 11, 2012 9:50 pm

Настя, я тоже с отчетиком и большим спасибо. :daisy: :daisy: Вкусная рыба :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Quadra » Пн ноя 12, 2012 1:43 am

Валентина,пожалуйста,рада что и вам пригодился рецепт :)
какая аппетитная рыбка :vkusno: спасибо за отчетик :daisy:
Аватара пользователя
Quadra
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 7 мар 2011
Откуда: г.Севастополь
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Allammel » Пт янв 04, 2013 11:54 am

Только что съела рыбку по вашему рецепту :crazy: это действительно вкусно :Yahoo!: правда караулила я скумбрию в супермаркете целую неделю, но она так и не появилась, поэтому использовала Seabas рыбу.
Делала без часнока. Вот что меня действительно поразило так это укроп :o помимо приятного привкуса, сам укроп из-за лемона приобрел вкус немного похожий не то на шпинат не то щавель, короче я его весь съела с таким удовольствием :Yahoo!: может это конечно мои беременные заскоки :ROFL:
Спасибо, очень просто и очень вкусно :Bravo:
Аватара пользователя
Allammel
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 20 дек 2012
Откуда: ОАЭ
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Лена

Сообщение Quadra » Пн янв 14, 2013 12:11 am

Allammel ,спасибо за коментарии.Рада,что вы остались довольны :daisy:
Аватара пользователя
Quadra
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 7 мар 2011
Откуда: г.Севастополь
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Имя: Анастасия


Следующая

Скумбрия в духовке

Вернуться в Блюда из рыбы