Палочки с плавленым сыром
-
Хрустящие булочки
11 57 14 Средний -
Хлеб с вялеными томатами
7 17 7 Средний -
Пирог с картофелем, луком, сыром - Fougasse tartiflette
11 56 8 Средний -
Острые кальмары в красном соусе
10 27 10 Легкий -
Пряно-острый гороховый суп
10 32 24 Легкий
Что может быть вкуснее булочек с плавленным сыром на завтрак? особенно если они так быстро делаются. Рецепт с инета, фотки мои.
Ингредиенты
тесто | |
---|---|
молоко | 200 г |
дрожжи сухие | 1 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было) |
мука | 300 г |
растительное масло без запаха | 2 ст.л. |
начинка | |
плавленный сыр для гамбургеров (у меня голладский сыр) | 10 шт |
Пошаговый рецепт с фото
В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам "ожить", добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто.
Дала тесту подняться,Разделила тесто на 10 кусочков
Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр.
На верхнем краю сделать надрезу но не до конца и начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик (не плотно!).Края лучше защипнуть.
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком.
Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки с овощами, грибами, сыром
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
tartinka на здоровье Анют